• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

TT-budget S-1401 и Vista

Hottabych

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Если кто-нибудь знает как: настроить и где скачать дрова для этой карты под Vistу, СРОЧНО, ПОЖАЛУЙСТА отзовитесь!!!!! Буду очень-очень-очень благодарен!!!

Эээ, а что, дрова под ХР УЖЕ для нее сделали? Я вообще пользуюсь дровами для МЕ!!! Вылетает регулярно, но иногда пашет...

Ноутбук из США.

Всем привет)
Такая тема меня волнует. Хочу себе ноутбук MacBookPro, но посмотрел в Америке он дешевле намного и знакомые там живут которым можно покупку доверить, но вот как его прислать сюда вот в чем вопрос!
Растаможка стоит около 30% от цены устройства но тогда смысл везти отпадает. Они сюда тоже пока не собираются ждать тоже не хочеться. Может кто сталкивался подскажите как это можно сделать?

Wolfil14, по законам один человек может перевозить с собой ДВА ноутбука. Поэтому найти знакомых, знакомых знакомых и попросить взять ноутбук в Россию - это будет намного дешевле, чем присылать его. Мы давно такое делали с ноутбуком из штатов. Неделю назад, я на форуме уже рассказывал, привозили ноутбук из Франции - тоже проблем небыло.

Denesis, ясно че то нигде не могут мне помочь(
Видимо придется ждать пока приедут от туда(
Все равно спасибо.

Wolfil14, есть еще один момент. Когда человек везет ноут - это проще, чем посылкой. Т.к. когда везет человек - это его собственность, личная вещь. А когда посылка - это товар, которого еще и госпошлинну возьмут.

Да я об этом знаю что везешь как личную вещь я как бы так и хочу но просто говорю, что знакомые приедут только через пол года минимум так что долго ждать их приезда(

Назад
Сверху