• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Турбина от самолёта

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала

Weles

Лентяй
Поддержка
Реакции
289
Баллы
0
Турбина от самолёта

Сегодня шлялись, и вот увидел за забором на металлобазе(приём чёрного и цветного металла) турбину от самолёта, здоровенная блин:D Стало интересно что за зверь, вдруг кто узнает по фотографии:D Ещё интересно ктож это турбины на цветмет сдаёт:D Фоткал естественно на правый тапочек:D

Вложения

• IMAG0163.webp
    IMAG0163.webp
    110.3 KB · Просмотры: 161
  • IMAG0164.webp
    IMAG0164.webp
    107.4 KB · Просмотры: 118
Да там не только турбина, но и часть крыла. Хорошо виден лонжерон.
Чего только не найдешь нонча в металлоломе... Я знаю один железнодорожный мост, который сдали на металлолом.

Я вам больше скажу, был случай, когда на металлолом сдали Эйфелеву башню.

А что сейчас стоит в Париже?

Что далеко ходить? У нас за городом на Оке стояло две стодвадцатиметровых башни Шухова. Теперь одна - вторую сдали на металлолом. :(
Вот ссылка из Вики.

Последнее редактирование:
Весело.
А вот старое фото наших местных башень:
Shukhov_Oka_Towers_1988_photo_by_Igor_Kazus.webp
А на фото в Вики уже одна башня.
На снимке из космоса хорошо виден фундамент под вторую:
2014-07-20_21-37-02-1.webp

В середине 90-х в Элисте на такой же базе видел корпус "кукурузника".

Блин, действительно крыло:D А я и не заметил бы:D Ну тогда ладно, видимо целиком сдавали, у нас наверняка на Мигаловском аэродроме такой радости навалом:D Хех, пойти что-ли в следующие выходные погулять туда, глядишь и я себе турбинку найду , ну хотя бы крылышко:))

действительно крыло А я и не заметил бы Ну тогда ладно, видимо целиком сдавали
В перестройку пышным цветом цвел сбор цветного металлолома, да и черного тоже, и к одной из таких контор я имел, ну скажем, близкое отношение. Так вот, и легко и трудно было иметь дело с вояками, конкретно у меня - с летчиками-командирами. Не преувеличиваю - за совсем мизерные (по сравнению со стоимостью аппарата) деньги наличкою готовы были продать все что угодно, даже исправное и на ходу (на лету), самолет, вертолет.. А трудно было тем, что от них (защитников) очень сложно было избавиться, все тащили и тащили, а нам в то время подобная популярность была не нужна.

Что только ради водки не сдадут))

Назад
Сверху