George Smith
<< Эксперт >>
- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Коля спасибо , это вещь ...Замкнутые круги лучше размыкать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Коля спасибо , это вещь ...Замкнутые круги лучше размыкать
Вы уже как-то определитесь, грабят вас или потрошат по части возврата долгов. Всё же это разные вещи, грабят — отнимают и присваивают чужое, взыскивают долг — пытаются вернуть своё, присвоенное должником.или как там мы поступаем, если нас грабят, ну,
немного потрошат в части возврата долгов? А???
Ага, все бы мы и присваивали, а проценты к возврату - это...нормаприсвоенное должником
Маленькая наивная девочка )))почти вдвое набирают себе навар...
что делать, мозги не купишь, может травма какая в детстве (доброжелатели столкнули меня в санках с горки аккурат в столб),наивная девочка
Кредиты можно брать, но в меру своих платежных способностей...и говорили же мне - не бери кредитов!
бУ меня сестра тоже. 11 км ездила. Я еë на троллейбус сажал и говорил водиле, где высадить. А потом в 9 вечера ехал еë забирать. Мне, если что, было 12.- в итоге я хоть музыкалку окончила)
Так Вас же с ними ознакомили. Согласились на кредит, значит проценты устраивали. По истечении срока кредита, финансовые претензии к Вам вполне обоснованы. Не вижу повода выставлять себя жертвой, убытки несёт банк, а не Вы. Кредитор соблюдает условия договора, будьте любезны, соблюдайте и Вы.Ага, все бы мы и присваивали, а проценты к возврату - это...норма
жизни или...?
Ну, а там в кредитном договоре мелким шрифтом были написаны условия договора,Кредитор соблюдает условия договора
...смартфон не дает фото 1 мб, никак, вот природу пож., еще чего - да, а меня фоткать на 8 Мпикс -- нет)))
ну и как? это ли не невезение?
Это банальное неумение сжимать фото. Загружаешь свою крупную фотку в стандартный Paint и "сохранить как" в формате JPG.Нету его, невезения.
Ещё раз повторю: важно только желание. Всё остальное - дело техники и людей, умеющих на ней работать.Еще клип свой никак не одолеть, спрашивается - нужно
рваться из себя, чтобы создать нечто?)
А наверно создам...Это вопрос...такой.