TV LED Sony KD-49XF7005 как настроить HDR ? Небольшой вопрос по засветам..
Может я не туда зашел с этим вопросом, но вдруг специалисты найдутся.
В общем купил я LED Sony KD-49XF7005 и PS4 PRO под него, подключил HDMI который был в комплекте, но HDR в 4к не давет, PS4 пишет в настройках что TV может поддерживает но надо настроить.
Запускал купленную RDR2 так там по умолчанию кидает на 2к HDR и тоже пишет о настройках TV, либо на выбор обычный 4к.
Нашел на сайте SONY:
Вопрос что настроить чтобы было 4к HDR ? Вроде как TV новый 2018 год SONY TV и SONY PS должно же сосчитаться ?
Так же мини вопрос о засветах, под разными углами с разных сторон на черном фоне видны засветы по краям но на цветном и сером все норм, это нормально, или я не правильно понимаю природу засветов ?
На скринотах примеры сделанный в полностью темном поношении.
Может я не туда зашел с этим вопросом, но вдруг специалисты найдутся.
В общем купил я LED Sony KD-49XF7005 и PS4 PRO под него, подключил HDMI который был в комплекте, но HDR в 4к не давет, PS4 пишет в настройках что TV может поддерживает но надо настроить.
Запускал купленную RDR2 так там по умолчанию кидает на 2к HDR и тоже пишет о настройках TV, либо на выбор обычный 4к.
Нашел на сайте SONY:
- Нажмите кнопку ГЛАВНОЕ (HOME) на пульте дистанционного управления.
- Выберите Настройки (Settings).
- Выберите Внешние входы (External inputs) в категории ТВ (TV).
- Выберите Формат сигнала HDMI (HDMI signal format) и установите для него Расширенный формат (Enhanced format)
Вопрос что настроить чтобы было 4к HDR ? Вроде как TV новый 2018 год SONY TV и SONY PS должно же сосчитаться ?
Так же мини вопрос о засветах, под разными углами с разных сторон на черном фоне видны засветы по краям но на цветном и сером все норм, это нормально, или я не правильно понимаю природу засветов ?
На скринотах примеры сделанный в полностью темном поношении.
Вложения
-
PS4PRO.webp57.3 KB · Просмотры: 221 -
TV Меню.webp23.9 KB · Просмотры: 112 -
TV настройки 1.webp41.1 KB · Просмотры: 251 -
TV настройки 2.webp47.1 KB · Просмотры: 137 -
TV настройки 3.webp42.5 KB · Просмотры: 128 -
Засвет 1.webp13.4 KB · Просмотры: 152 -
Засвет 2.webp11.1 KB · Просмотры: 92 -
Засвет 3.webp9.1 KB · Просмотры: 80 -
Засвет 4.webp11.6 KB · Просмотры: 97