• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

TV LED Sony KD-49XF7005 как настроить HDR ? Небольшой вопрос по засветам..

Mordrakus

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
TV LED Sony KD-49XF7005 как настроить HDR ? Небольшой вопрос по засветам..

Может я не туда зашел с этим вопросом, но вдруг специалисты найдутся.

В общем купил я LED Sony KD-49XF7005 и PS4 PRO под него, подключил HDMI который был в комплекте, но HDR в 4к не давет, PS4 пишет в настройках что TV может поддерживает но надо настроить.

Запускал купленную RDR2 так там по умолчанию кидает на 2к HDR и тоже пишет о настройках TV, либо на выбор обычный 4к.

Нашел на сайте SONY:

1. Нажмите кнопку ГЛАВНОЕ (HOME) на пульте дистанционного управления.
  2. Выберите Настройки (Settings).
  3. Выберите Внешние входы (External inputs) в категории ТВ (TV).
  4. Выберите Формат сигнала HDMI (HDMI signal format) и установите для него Расширенный формат (Enhanced format)
Но у меня нет таких настроек, на скриншотах пример.

Вопрос что настроить чтобы было 4к HDR ? Вроде как TV новый 2018 год SONY TV и SONY PS должно же сосчитаться ?

Так же мини вопрос о засветах, под разными углами с разных сторон на черном фоне видны засветы по краям но на цветном и сером все норм, это нормально, или я не правильно понимаю природу засветов ?

На скринотах примеры сделанный в полностью темном поношении.

Вложения

• PS4PRO.webp
    PS4PRO.webp
    57.3 KB · Просмотры: 221
  • TV Меню.webp
    TV Меню.webp
    23.9 KB · Просмотры: 112
  • TV настройки 1.webp
    TV настройки 1.webp
    41.1 KB · Просмотры: 251
  • TV настройки 2.webp
    TV настройки 2.webp
    47.1 KB · Просмотры: 137
  • TV настройки 3.webp
    TV настройки 3.webp
    42.5 KB · Просмотры: 128
  • Засвет 1.webp
    Засвет 1.webp
    13.4 KB · Просмотры: 152
  • Засвет 2.webp
    Засвет 2.webp
    11.1 KB · Просмотры: 92
  • Засвет 3.webp
    Засвет 3.webp
    9.1 KB · Просмотры: 80
  • Засвет 4.webp
    Засвет 4.webp
    11.6 KB · Просмотры: 97
[FONT=&quot][FONT=&quot]БЛЕТ я нашел ! :). В Ж запихали настройки, начал ковырять все подряд и наткнулся случайно.
[/FONT]
[/FONT]

[FONT=&quot][FONT=&quot]
[/FONT]
[/FONT]

[FONT=&quot][FONT=&quot]Вопрос про засветы все еще актуален. tehno025[/FONT][/FONT]

Назад
Сверху