• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ТВ-ТЮНЕР

Реакции
2
Баллы
0
Какие возможности у ТВ-тюнера? На что стоит обратить внимание при его выборе? Подскажите пожалуста, никогда не сталкивался с таким девайсом.

Набери в любом поисковике "Как выбрать ТВ-тюнер" про это много статей.

в каком номере игромании писали про тв-тюнеры

fatality
А ты уверен ,что НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX игроманию читает? %)

ну я незнаю :) да я тоже особо не увлекаюсь я так иногда покупаю в дороге там почтитать или када валяюсь где нить в другом городе :)

У меня в AverTv проблема, перестал работать пульт дистанционнного управления, сам пульт работает точно, проверял, в чем может быть проблема???

Scale написал(а):
У меня в AverTv проблема, перестал работать пульт дистанционнного управления, сам пульт работает точно, проверял, в чем может быть проблема???
проблему поточнее если напишеш может и получиться помочь .

у аверов бывает глюк.Вход,куда вставляешь штекер от приемника разбалтывается.Поробуй вставить штекер и другую стороне где провод подними кверху,чтоб сам штекер опустился в разьем.т.е просто он не попадает в него.там пластмассовый корпус разьема сверху немного отходит,и не касается контактов.

хорошо, попробую вставить штекер подругому, потом отпишусь!

Короче просто с установочного диска переустановил прогу(при этом все настроенные каналы сохранились) и все стало ок, пульт работает!)))

Видать рано я порадовался!
После переустановки действительно начинает работать пульт, только теперь это приходится делать постоянно после каждого перезапуска компа!
Пульт перестает работать так постоянно, после каждого выключения компа.
Что же делать, переустанавливать полностью мне не хочется, очень много настраивать придется (все 100 каналов), а на это у меня времени нет, подскажите люди добрые че-нить!

Или все-таки придется сносить все настройки и полностью устанавливать прогу заново?

Может все-таки кто подскажет?

А у тебя в компе ни чего не сидит, типа вирусняк или т.п.

Есть такое сомнение у меня тоже, сейчас на форуме я осбуждаю как раз еще одну тему,
у меня еще есть одна трабла, наверное та проблема+эта - все это из-за вирусов!

А кто знает, из-за чего на тв-тюнер может не идти сигнал, все подключено, вроде все нормально, включаешь прогу и вооще черный экран, настройки смотришь каналы, там все неактивно...

может кто поможет?

Вопрос со входом проводка остается открытым, после того как разболтал, положение рабочее найти можно только на ощупь. Рано или поздно с авером это случается.

Неработающий тюнер из моей практики( судя по описаным симптомам) имеет на то такие причины.
1. Куча кодеков установлено, программ для видео, конверторов - в результате их конфликт. Средство одно, удалить неиспользуемый софт и погонять с тюнером то, что установлено, дабы знать те приложения программы, вызывающие конфликт. Ну и исходя из полученного опыта оставить работающую комбинацию софта. (можно и до обновления биоса дойти, зависит от конфигурации компа)

2. Как говорится, last but not least - вирус. Их наличие предопределяет подобные реакции галлюцинаторного типа. Средство диагностики и борьбы общеизвестно, но сугубо индивидуально.

Ну и 3. Кирдык тюнеру.

Вот кирдык тюнеру совсем бы не хотелось))), на компе утановлен пауер двд, винамп плеер, медиа плеер, вроде не так много, а это может быть связано с тем, что я установил SP3?

Переустанови все ПО к тюнеру. Сначала все удали, либо через "установка удаление программ" либо прогой деинсталлятором. Поставь заново.

Назад
Сверху