• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

TWoody - маленький стим

• Автор темы Автор темы Taper
  • Дата начала Дата начала
ааага, и тепло как от камина))))))

А изнутри чтоб свет пламени моргающий шёл:D Знаю, бред:D

Почему бред? Что-то в этом есть! Ведь сам стиль стимпанк подразумевает работу устройства от пара, значит должна быть топка.

кулерный вентиль(или от видео), полотнище, и диоды (красный и желтый), движение полотна от вентилятора, создает эффект движения огня ...)

декоративного пламя.

Так отверстие сзади, так что все изгалятельства с тканью невидно будет, я просто предлагал чтоб когда стоит передом к зрителю, то на стену позади корпуса бросал блики как от пламени, сделать намерно можно из красного и жёлтого светодиодов моргающих в от генераторов случайных чисел, или от одного RGB со всеми оттенками красного.

Жердочки... интересный ход, по мне бы ещё края загнуть и припаять. Да и среднюю по длинней сделать.
На трубках обязательно будет какое то окончание. Только Новый Год это святое!!!!

Так отверстие сзади, ... я просто предлагал чтоб когда стоит передом к зрителю, то на стену позади корпуса бросал блики как от пламени, сделать намерно можно из красного и жёлтого светодиодов моргающих в от генераторов случайных чисел, или от одного RGB со всеми оттенками красного.

Ты так и хочешь заставить меня паять схемы. :tehnari_ru_184:
Идея хорошая, понравилась, но делать не буду. Возможно кто нибудь воспользуется.

И еще, я обязательно доделаю заднюю стенку. Но вспомните как часто вы видите заднюю стенку своего системника.... :D

• Like
Реакции: Maga
Нет, я просто часто лазаю туда, чтоб оттыркнуть монитор и подтыркнуть к другому компу:D Так как там насчёт пара, или вина?:D:D:D

До конца праздников с вином и паром все в порядке!

tehno004
Я в прострации от эмоционального потрясения, сколько труда и фантазии.
Видел, где-то раньше, но не знал, что он твой!

Назад
Сверху