• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Тюнер Aver TV Studio 505 (PCI) под Vista

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала

KUS

Генсек ПЛВ
Команда форума
Супер модератор
Реакции
315
Баллы
83
Тюнер Aver TV Studio 505 (PCI) под Vista

Всем доброго! :) Который день не могу решить проблему: добиться звука под Вистой. Изображение есть, сканирование каналов- без проблем, звука ноль. Скачал дрова последние с офиц. сайта AverMedia, звуковая карта- дрова последние через WU. Настройки микшера излазил от и до, результата как не было, так и нет. :(

Материнская плата.

Windows Vista Home Premium лицензионная.

Под ХР никаких проблем.

Может быть, кто-нибудь сталкивался?

Заранее спасибо.

Я так и не добился. Решил кардинально: продал свою плату и купил VideoMate E500.

какой вход установлен в настройках программы ? микрофон или line out ?

кабель от звука, куда подсоединен в звуковую карту ? и в тв карту ?

Даааа.... Звучит не очень обнадёживающе... :) Тюнер- последнее, что держит меня на ХР. Последую твоему примеру. :) Только найдётся ли покупатель, вот вопрос. :)

Я купил новый всего за 1.500 рубчиков. И он по всем показателям превосходить AverMedia, может даже включать комп по таймеру, записывать передачу и выключать. И никаких проблем не возникло. И ещё - никаких внешних звуковых кабелей.

Олег, кабель подсоединён в тюнер и звуковую карту. При той же коммутации в ХР звук есть. Вход в настройках указан корректный. Да я уже все варианты настроек перепробовал.

Да, именно такой. Могу отозваться о нём только положительно.

Будем искать. (С) :D

А чего его искать-то? И там разъём под PCI-E, учти это.

дима под что ставил драйвер ?

У меня есть свободный PCI-E.

А "Будем искать"- это так, к слову. :)

Тогда бери - не пожалеешь!

Гы, а звук-то я отыскал! :) Прогулялся ещё раз на сайт Microstar, скачал последние дрова под реалтек, минуя WU, воткнул их- и вуаля, появился полноценный микшер. Задал в настройках громкость линейному входу- и всё в порядке! :)

...А WU говорил, что дрова у меня не требуют обновления...

Олег, Валера, спасибо!

Офф.Буду переходить на Висту, зря, что-ли, покупал. :) Хотя надо было подождать и купить Семёрочку, но кто ж знал.... :) Хотя и Виста после второго SP вроде ничего так...

А я так и не смог совладать со своим AverMedia, правда у меня был не 505, а 305.

Назад
Сверху