• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Тюнинг автомобилей и мотоциклов и всё что связанно с ним.

• Автор темы Автор темы zazik
  • Дата начала Дата начала
Попробуйте сделать следующее:
"Инструменты" - "Настройки" - "Содержимое", поставьте галочку на пункте "Использовать JavaScript". Потом нажмите на "Дополнительно", и из 5-ти галочек выберите первую и третью, с остальных снимите отметки.

Антивирус и фаервол стоят на компьютере?

У меня так и стояло. В "содержимом" все 4 галочки. В "дополнительно" и были 1 и 3 галочки.
Потом проверил в Яндексе и YahooРоссия режим картинок работает нормально, а в Гугле-картинки не находит сайты.
Антивирусная программа стоит. Насчёт Файервол не знаю , у меня стоит Firefox.

У вас проблема с отображением фреймов. Сложно сказать из-за чего она возникла.
Попробуйте обновить версию браузера ("Справка" - "Проверить наличие обновлений").
Фаервол - это брэндмауэр или сетевой фильтр.

Антон написал(а):
У вас проблема с отображением фреймов. Сложно сказать из-за чего она возникла.
Попробуйте обновить версию браузера ("Справка" - "Проверить наличие обновлений").
Фаервол - это брэндмауэр или сетевой фильтр.
Мне гугля постоянно присылает обновления и я обновлял Firefox. Попробовал скачать сам его верии 3.0 и 3.0.4 и обе не хочет инсталировать комп., даёт табличку , что нужен не менее Windows2000. А у меня он 1997 г.

А сейчас другая странность появилась с Гугле-картинками. Но сначала заменил это с Yahoo-картинками : мне комп. выдаёт картинки не страницами по несколько десятков, а бесконечностью без страниц. Приходится опускать курсор вниз и загружаются ещё пару строк картинок. Неудобно очень. Что я мог изменить ?

Назад
Сверху