• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какая мышь?

• Автор темы Автор темы Index
  • Дата начала Дата начала

какая мышь у вас?

• Проводная оптическая

Голосов: 80 80.0%
  • Беспроводная

Голосов: 11 11.0%
  • Доисторическая. с шариком)

Голосов: 1 1.0%
  • Мне мышь не нужна- я бэтмен!

Голосов: 3 3.0%
  • У меня несколько мышек

Голосов: 5 5.0%

• Всего проголосовало
    100

Index

Ученик
Почётный участник
Реакции
68
Баллы
0
У кого какая мышь?

просто интересно, много ли людей, доверяющих беспроводной мышке.

Дома беспроводная оптическая - устал ее терять и менять батарейки)))
С собой к буку проводная X7 - отлично использовать на любых поверхностях и положениях:)

Х7. Ни за что не доверю такое дело беспроводной. :) Мышь без хвоста не мышь, а инвалид :P

офф. Надо было добавить в опрос:
1. всякие
2. у меня только с хвостами по квартире бегают:)

Мой облезший беспроводной грызун...

А у меня и проводная и безпроводная... Как голосовать?

А ближе к сердцу трекбол! Только очень трудно купить хороший.

Дома беспроводная оптическая - устал ее терять и менять батарейки)))
С собой к буку проводная X7 - отлично использовать на любых поверхностях и положениях:)

Х7 лютый грызун. у меня уже больше года и все народоватся не могу.

Какаято А4Tech. Проводная.
А Х7 правда хорошая.

Сейчас проводгой зверь фирмы JiiL, родная китайская, стопроцентная царапанная пластмасса:D, денег стоит:rolleyes: немеряно. В столе ещё беспроводная валяется, и куча шариковых грызунов:D. А мышь без хвоста, это уже хомяк:D

Последний вариант надо было как "Я сам Мыщь!!!" А так у меня и проводная и беспроводная, хотя в последнее время больше проводной пользуюсь, а беспроводная так на столе в качестве декорации стоит, она у меня с подсветкой иногда как фонарик включаю :)

mini optical 3d mouse
A4TechMOP59D5bSilverOpticalNotebookMouse(1241440975).jpg

а че это вы на бэтменах помешались все? хD в каждом опросе такой вариант... у нас клуб анонимных бэтменов чтоль?!?

Последнее редактирование:
комплект Logitech MX-3200 Laser
проводов теперь не признаю :) нормальные лазерные (а не оптические) настольные друзья работают от одного комплекта батареек не меньше полугода .....

000024002_01_enl.jpg

удобная и не дорогая))) пол года уже юзаю..

а че это вы на бэтменах помешались все? хD в каждом опросе такой вариант... у нас клуб анонимных бетменов чтоль?!?

так если вариант не сделать- бэтмены матом обложат. как так- их забыли! ;)

S@ne!< Конечно клуб...Можешь в него даже вступить...только для этого надо пройти КМБ...=)

А по теме,какой-то проводной грызун от А4...Домой прийду точно скажу...

нет, спасибо... я лучше админом останусь)))

У меня проводной мышь как у S@ne!<

Назад
Сверху