• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какая мышь?

• Автор темы Автор темы Index
  • Дата начала Дата начала

какая мышь у вас?

• Проводная оптическая

Голосов: 80 80.0%
  • Беспроводная

Голосов: 11 11.0%
  • Доисторическая. с шариком)

Голосов: 1 1.0%
  • Мне мышь не нужна- я бэтмен!

Голосов: 3 3.0%
  • У меня несколько мышек

Голосов: 5 5.0%

• Всего проголосовало
    100
да в морге!

• Like
Реакции: neio
Отключи холодильник для клонирования Бэтитетковцев )))

Последнее редактирование:
Что значит довеяющих??

Я пользуюсь проводной только потому, что она гораздо легче беспроводной...

Проводная. Не выдержала смену батареек, в самые острые моменты работы за компьютером.)

Старая потертая проводная мышка, с неработающем с самой покупки колесиком. Жуть! Стараюсь больше работать клавой. :D

а у меня ужасная a4 tech за 100 рублей с одной стороны замотанная изолентой :)

Скоро вместе с ноутом куплю мышку

X-7 the best! Мона купить дешёвую, удобную, качественную, надёжную мышь и юзать несколько лет

Смотрю у многих А4Tech. Можно добавить в тему, – Какая фирма?

Да думаю легче новый опрос создать:D

Смотрю у многих А4Tech. Можно добавить в тему, – Какая фирма?
Лично у меня - самая лучшая мышь всех времен и народов - A4 Tech BW-35, фирмы "Made in China", причем и на работе, и дома. A4 Tech.webp А почему лучшая? Да просто ни на какой другой нет столь удобного и грамотно сделанного колесика! Широкое, по центру вогнутое, ход исключительно мягкий - красота. Причем мышь - одна из самых дешевых. Вот.

Проводную мою уже многие видели:D Есть ещё одна USB A4Tech, и вот моя беспроводная, тоже A4Tech, тоже не выдержал постоянной смены батареек в самое неподходящее время и постоянного падания со стола, теперь пылится в ящике уже 2 год наверное.

Вложения

• P2190001 (Large).webp
    P2190001 (Large).webp
    101.3 KB · Просмотры: 48
Weles , батареек насколько хватало?

У меня несколько мышек: на ноуте проводная оптическая;) на декстопе беспроводная, на серваке проводная оптическая

Обычная проводная от Defender, самая простая, но удобная

Weles , батареек насколько хватало?

Сначала где то на неделю, потом уже дня на 2-3, там правда 4 аккумулятора в коплекте, так что пока одни работают, другие заряжаются, но уж больно быстро убились, месяца за три. Интересно, аккумуляторы хреновые были или мышь много жрёт, вон люди пишут что на месцы хватает.

ну да. я вон какую-то мышь в какой-то акции отхватил нахаляву- месяц заряд держала стабильно.

ваще самая даступная это x7 два года падряд пользуюсь

Проводная Genius.Ещё была безпроводная но надоело батарейки менять.:tehnari_ru_707:

Назад
Сверху