• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какая мышка?

Купил сегодня V-лазерная игровая мышь A4Tech F6
Пока что не испытал так как пк не распаковал еще.
Сперва хотел купить эту EXEQ
Но продавец наотрез отказался её распаковывать и поэтому я купил х7 в другом магазине где мышь без проблем рапаковали.
Думаю не прогадал с покупкой.

понимаю глупо, но есть просьба помочь.
сфоткай плату своей мышки, очень нужно для ремонта своей аналогичной)

только через год левая кнопка в 90% из них начинает глючить-двойной щелчок
22 декабря исполнился год как купил данную мышь, но подобной проблемы пока что нет (надеюсь что и не будет), не смотря на то что практически каждый день играю в игры, как минимум пару часов, где задействованы обе кнопки мыши.
но в случай чего я думаю не составит труда заказать микрик у китайцев на эту мышь, тем более мышь знаменита, по просьбе трудящихся возобновили ее производство и продажу.

заказать микрик у китайцев на эту мышь.
Я поступаю проще-выпаиваю из Логитехов убитых ОМРОНы-их на 100 лет хватает:)Я за 6 лет 2 мышки перепаял,отдал своим домочадцам,а себе взял Логитех Г500-вот это зверь:)

Последнее редактирование:
Я поступаю проще-выпаиваю из Логитехов убитых ОМИКРОНы-их на 100 лет хватает
Спасибо за инфор, теперь буду знать каким заменить вышедший из строя микрик )))

Но лучше брать со старых мышек,ибо новодельный китай уже не то...
аааа, вон оно что, я уже и в китай на разведку сходил, а оказывается это не вариант...думал омрон он и в африке омрон )))

Ясно.
Буду вести охоту на старые мыши )))

Обычная рабочая мышка (беспроводная) бывает нужна срочно (как всегда села батарейка) остальное доработать напильником))) как в анекдоте))) имею запас мизинчиковых аккумуляторов)))

О, а я свою тут не показывал ещё :) Logitech G602
DSC_4641.webpDSC_4650.webpDSC_4642.webpDSC_4654.webp

А что??? здесь вообще за конкурс??? у кого самая блатная мышь тот и крутой МЭН??? или как это называется!!! мы сделаем вам "КРИПТ" под мышь так)))

Назад
Сверху