- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
градус - градусу рознь ,Для нас это холодно еще
одно дело когда 30 в Ростове где более менее чистый воздух , и сооооооовсем другое Резиновая , где воздух как в жопе у мёртвого мамонта
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
градус - градусу рознь ,Для нас это холодно еще
А какога хера ты не в СочАх, Ах?и сооооооовсем другое Резиновая , где воздух как в жопе у мёртвого мамонта
А он прикуп не знает!А какога хера ты не в СочАх, Ах?
эхэх, гдеж мне в этих СачАх подрабатывать ?, дитЁв то надо содержать , они не гладиолусы) , сами не вырастутА какога хера ты не в СочАх, Ах?
Гладиолухи тоже сами не растут, их гладить надоони не гладиолусы) , сами не вырастут
Пофиг знает прикуп, когда Пофиг строил с батей этот прикуп , Пофиг работал и нехило так зарабатывал, а как Пофиг заинвалидился и не может больше так зарабатывать ..........ну да . можно сказать что Пофиг теперь не знает прикуп))))А он прикуп не знает!
не это гладиолусих надо гладить , а гладиолухам пофиг)Гладиолухи тоже сами не растут, их гладить надо
вот он , правильный понедельникОтлично день начинается, а я уже " в хлам".
Порой попадаются синелапые гладиолуши, но стОит ли о них говорить?Прикольное словосочетание- Гладиолусиха!
Понедельник начинается в субботу!правильный понедельник
п генеральная репетиция в четверг??!)Понедельник начинается в субботу!
А лучше в тяпницу после обеда...
вчера в магазе такую куклу видел, прелесть от низа до кончика носа, куколка - фигурка - мордочка, всё так в ней пропорционально- офигенно,Ёперный тиятер, в среднем Поволжьи Настолько женщины КрасИвы, что у мужиков носовые платки отсутствуют как клас.
Панимаешь меня!
хорошо, не буду)))Вот только не надо говорить, когда начинают готовить реквизит!