• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какая сейчас погода?

Везёт вам.
Сейчас +30, на следующую неделю до + 35 каждый день.

Да уж, действительно, мёрзнуть мы не будем.

Вложения

• pogoda.mail.ru.png.webp
    pogoda.mail.ru.png.webp
    44.5 KB · Просмотры: 152
Погода терпимая после пекла) Хотя, грустно, лето ведь уходит и наступает такая пора, когда лучше не спрашивать, у кого какая погода, дабы не расстраивать себя ещё больше!

В Питере сегодня холодрыга(

У нас, похоже, "бабячее лето" продолжается.

Вложения

pogoda.mail.ru.png.webp
    57 KB · Просмотры: 79
Вангую, что ты с Калужской области.
Только сам бы написал откуда ты))))

летом я спал на балконе при температуре +28С в Ленинграде и сейчас в квартире +28С только спать на балконе не так комфортно потому что начинают стричь траву или пылесосить листья и так каждый день, а надо раз в месяц я считаю, к тому же вывозят мусор в 5 утра от чего я становлюсь немножечко нервный ,так вот спрашиваю вас сколько должна быть комнатная температура, как вы спите при такой жаре ?
в то же время если форточку открыть на 3-4 часа становится холодно приходится постоянно их регулировать как прицел в neuro

Сегодня ночью опять землетрясение, 5,8 в эпицентре, потом две реплики на 3,1 и 3,2 балла.

Хорошо почувствовалось. Самое сильное за последние 4 года.

Вложения

• погода.png.webp
    погода.png.webp
    44.9 KB · Просмотры: 49
А у нас сегодня с ночи мокрый снег. Меленький, потихоньку, но на неопавшие листья вишни уже довольно много налипло.

+20, ветер.... :x:

Вчера +20 было, молодежь в футболах ходила, а сегодня холодно и дождь....

В семь утра расчистил дорожку в комнату размышлений. К обеду по колено почти.

А у нас зима решила досрочно проявиться.
Правда на следующей неделе обещают потепление.

Вложения

pogoda.mail.ru.png.webp
    53.7 KB · Просмотры: 72
был я сегодня в твоём районе, погодка лайтс.
А вот когда поехал обратно то начался писец, пришлось даже остановиться на бетонке в районе Цыганешт, ничего небыло видно из за снега.

был я сегодня в твоём районе
А я на "птичку" ездил. Правда маршрутка по старой трассе едет. Всё нормально было. Морозец, а снежок так, одно название, пороша.

Ты утром ездил, а я в начало четвёртого из Фалешт выехал и прямо в снегопад, чем южнее тем сильнее.

Назад
Сверху