- Реакции
- 197
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это для нас она дыня, для Вячеслава жестранный способ разрезания дыни ,
арбуз!
Посмотрели? Полюбовались? Пофоткались на снегу? Ну и хватит, теперь всё растает и будет ГРЯЗЬ! МНОГО ГРЯЗИ!Первый снег у нас:
Обломал всё, дай хоть детишкам порадоваться, что ли, для них это очень большая редкость ))))Посмотрели? Полюбовались? Пофоткались на снегу? Ну и хватит, теперь всё растает и будет ГРЯЗЬ! МНОГО ГРЯЗИ!
Дочка моя, поздравляет с первым снегом:
Это самое главное )))Счастье через край, это хорошо!
Пока, что все ок, дальше посмотрим, как организм отреагирует.Главное только чтоб сопли потом не потекли, а то коварная погода в это время
Это да, уходит мгновенно время ))))Во время летит то.. Еще вчера вроде мелкая совсем была
Да время летит... У нас в этом году старший выпускной 9 класс уже... Хотя вроде вот только в школу пошёл)))Это да, уходит мгновенно время ))))
Куда думает поступать?У нас в этом году старший выпускной 9 класс уже
Либо в шарагу местную (там где я когда-то учился), либо в Москву поедет, в общем пока не определился со специальностью, как определится тогда видно будетКуда думает поступать?
красавцы))).Обломал всё, дай хоть детишкам порадоваться, что ли, для них это очень большая редкость ))))
Дочка моя, поздравляет меня с первым снегом:
Спасибо, Денис )))красавцы))).
Очень прилично! Как часто?"тропа здоровья" протяженностью 21,6 км и временем в пути 5,5 часов
Как только удаётся выкроить свободный денёк. Это примерно 1-2 раза в неделю. Ну и конечно погода. Надо чтобы на голову ничего не капало. На прошлой неделе получилось сходить 3 раза. Свои выходы совмещаю с проверкой коллекционных раций на дальность. В самой дальней точке расстояние "до базы" 5,7 км.Как часто?