• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какая сейчас погода?

После нескольких дней прохлады (+20 ... +21), лето продолжается.
Кстати, странный способ разрезания дыни , поперёк.
Я всё жизнь разрезал дыню вдоль, вынимал семечки и дальше - дольками.

Вложения

• погода 18.08.2019.png.webp
    погода 18.08.2019.png.webp
    61.8 KB · Просмотры: 31
  • дыня.webp
    дыня.webp
    6.8 KB · Просмотры: 31
У нас лето не заканчивается

Вложения

• погода.png.webp
    погода.png.webp
    54.6 KB · Просмотры: 119
Все лето стабильно выше 30, максимум 38, держался неделю. Сейчас 31, и такое лето второе подряд. В парке (да и не только) газоны облысели а хвойные уже погибли..

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    242.1 KB · Просмотры: 132
Первый снег у нас:

Молодые деревья повалило:

20191102_114633.webp20191102_114707.webp

Я и не помню, когда у нас последний раз был снег, в таком количестве, в ноябре...

Первый снег у нас:
Посмотрели? Полюбовались? Пофоткались на снегу? Ну и хватит, теперь всё растает и будет ГРЯЗЬ! МНОГО ГРЯЗИ! :D
У нас пока дожди, ночью подмораживает вроде, днём мухи с комарами летают :)

Посмотрели? Полюбовались? Пофоткались на снегу? Ну и хватит, теперь всё растает и будет ГРЯЗЬ! МНОГО ГРЯЗИ!
Обломал всё, дай хоть детишкам порадоваться, что ли, для них это очень большая редкость ))))
Дочка моя, поздравляет меня с первым снегом:

Гостит у бабушки своей.

Дочка моя, поздравляет с первым снегом:
:) Счастье через край, это хорошо! :) Главное только чтоб сопли потом не потекли, а то коварная погода в это время :)
PS
Во время летит то.. Еще вчера вроде мелкая совсем была :)

Счастье через край, это хорошо!
Это самое главное )))
Главное только чтоб сопли потом не потекли, а то коварная погода в это время
Пока, что все ок, дальше посмотрим, как организм отреагирует.
Во время летит то.. Еще вчера вроде мелкая совсем была
Это да, уходит мгновенно время ))))

Куда думает поступать?
Либо в шарагу местную (там где я когда-то учился), либо в Москву поедет, в общем пока не определился со специальностью, как определится тогда видно будет :)

Удачи вам!!!

Первые заморозки и иней тает под восходящим солнцем! Днем 9 гр.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    149.1 KB · Просмотры: 140
  • 2.webp
    2.webp
    168.2 KB · Просмотры: 32
  • 3.webp
    3.webp
    150.8 KB · Просмотры: 36
А у нас листья с деревьев уже давно облетели. В конце октября даже выпал первый снег, но он сразу стаял. Вчера и позавчера была солнечная, но прохладная погода. На почве заморозки, иней стаивает только на прямом солнышке. Есссно, оба дня я провёл на природе. Моя "тропа здоровья" протяженностью 21,6 км и временем в пути 5,5 часов проходит преимущественно по сосновому бору, попадаются и лиственные участки леса. Встретились даже грибы маслята, уже подмороженные.

Как только удаётся выкроить свободный денёк. Это примерно 1-2 раза в неделю. Ну и конечно погода. Надо чтобы на голову ничего не капало. На прошлой неделе получилось сходить 3 раза. Свои выходы совмещаю с проверкой коллекционных раций на дальность. В самой дальней точке расстояние "до базы" 5,7 км.

Да, про фотки совсем забыл.
Это я позавчера на берегу реки Оки:
IMAG0395.webp

• Like
Реакции: Max
Назад
Сверху