• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какая сейчас погода?

Юрь Андреич, ну Вы взрослый человек, шокируете напрочь. Как можно жить "не там"? куда нас народили, там и барахтаемся-на планете Земля.
У нас 2 недели стоит тёплая погода(+7-10)

Чё отопление ещё не подали? У меня уже 2 недели кочегарят. А Хаймэн в Молдове тоже змэрз як маугли, пока мы час болтали по Вайберасу.
Желаю всем комфорта, кому тепла, а кому и прохлады!

Чё отопление ещё не подали? У меня уже 2 недели кочегарят.
у нас давно топят , с открытой форточкой сижу , а тут Юра ещё картинки с чукотского пляжа выложил )

А Хаймэн в Молдове тоже змэрз як маугли,
как там замёрзнуть ???, там в каждом подвале по пять тонн вина )))

а тут Юра ещё картинки с чукотского пляжа выложил
Афигеть ты какой чувствительны, прям как фонокорректор.
как там замёрзнуть ???,
я сам офигел. Надо туда съездить и ...А вдруг замёрзнем? дома-то хоть друзья спасут.

Ржу я с вас. У меня в данный момент в хате аж 9.4° , вчерась было 6.8°
Мне нормально :)))

Как можно отморозить такое?
К тому же оно в холоде лучше работает, доказано.

Ну ты, это, жену отправь в командировку, она потом расскажет. Если захочет вернуться.
Главное, сам потом не сердись :)))

жену отправь в командировку, она потом расскажет. Если захочет вернуться.
тут у тебя шансов ноль, от слова совсем , в церковный хор тебя может и возьмут потом

Фу какие вы все, это же - Природа чистой воды ... :)))

Почитала тут...Тоже решила своим поделиться, природой,
пока так, как будто поздняя осень все еще...
И размышлением о главном...Вот что я понаписала на форуме
ближайшего города Костромы:
Жду..когда Х. продавец, затарившийся масками где-то там наверху - продаст наконец эти свои маски ШОУ...
И все разом накинутся на корейские Респираторы!
Если, конечно, еще останутся желающие жить...или прозреем наконец...?

Вид из окна моего дома в деревне...

Вложения

• 043.webp
    043.webp
    111.8 KB · Просмотры: 24
А вот насчет респираторов - ведь они полезны более, чем маски,
но тоже глаза не закрывают, и как тут быть? - вопрос...
Корейцы, правда, в них рекорды бьют по выходу из ковида...

Вот такой бы всем желающим:

Вложения

• 347627673_347627673.png.webp
    347627673_347627673.png.webp
    16.8 KB · Просмотры: 28
Лень искать, кто там тут постил свой намордник в стиле...

А вот на счет респираторов - это уже совсем другая тема, давайте не будем привязывать все к коронавирусу ...:(

Назад
Сверху