• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какая сейчас погода?

Вложения

• Т.webp
    Т.webp
    11.7 KB · Просмотры: 24
  • ТТ.webp
    ТТ.webp
    41.4 KB · Просмотры: 28
  • ТТТ.webp
    ТТТ.webp
    27.8 KB · Просмотры: 28
  • ТТТТ.webp
    ТТТТ.webp
    69.4 KB · Просмотры: 19
  • ТТТТТ.webp
    ТТТТТ.webp
    55.3 KB · Просмотры: 24
  • ТТТТТТ.webp
    ТТТТТТ.webp
    36.5 KB · Просмотры: 21
Сегодня вот как-то так.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    74.2 KB · Просмотры: 32
У нас на улице без изменений. Уже три недели адская адская адская жара))

Море очень холодное сейчас. Я неделю назад зашла на 3 минуты по щиколотку. Уже пять дней кашляю. Была холодная, аж ноги сводило.
Актау когда строили, для МАЭК нашли место с самой холодной водой, для охлаждения его. Так что купаемся мы после середины июля обычно.
Бассейн спасает только.

Я про морской освежающий бриз.

А, да. Это божественно. Каждый вечер просто божественный воздух.
Но с 10 до 19:00 просто адская жара.

Мой телефон просто не способен передать, как потрясающе сейчас выглядит и пахнет лунное небо.
IMG_20210625_235515_055.webp
IMG_20210625_234636__01.webp

к нам градусник в окно постучался,.. попросил пивка холодного..)

Наташ, а в бочках пиво или квас?))

Там вода. Точнее, была вода.
У нас регион стремительно растет, и опреснительный завод не справляется. Как лето, так перебои с водой.
Поэтому мы помимо колодца (15 кубов) еще купили 20 бочек по 210 литров. Набираем и иногда полтваем , когда водопровод воду вдруг не дает. Чтобы деревья не засохли. Сегодня , например, был 10 день, как не было воды. И если б не бочки, засохло бы все дня за три, а те, что покрупнее,, ну чуть подольше бы пободались.

У нас сейчас молнии сверкают не переставая , я немного ссу после последней грозы .

к нам градусник в окно постучался,..
Дэн, исключительно с твоего позволения, возьму эту фразу себе "на вооружение". Не для финансового благосостояния, нет. Чисто, ради расширения юмористического потенциала душевного состояния личности.

Дэн, исключительно с твоего позволения, возьму эту фразу себе "на вооружение". Не для финансового благосостояния, нет. Чисто, ради расширения юмористического потенциала душевного состояния личности.
Слав, пользуйся, я его сам честно спииииАнЭрил))

В Москве пекло!!!! Спасаюсь на даче. Температура + 34. Чёт дожди ка давно не было.......

Москве пекло!!!! Спасаюсь на даче. Температура + 34. Чёт дожди ка давно не было.......
вчера был.. гремело на всемирный потоп, две капли упало... и куда то ушуршало всё осьальное... но гремело мама не горюй

гремело на всемирный потоп
И у нас вчера, до обеда, при ясном небе грохотало "на сто рублей", а прокапало - и "на копейку" не наберётся. Температура, по прежнему, 34-36 градусов и, практически, без малейшего ветерка.

Назад
Сверху