Сергей 19-73
Banned
- Реакции
- 92
- Баллы
- 0
Думаю завтра , послезавтра как сегодня , а в субботу вдаст нормально .а завтра дождь то будет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Думаю завтра , послезавтра как сегодня , а в субботу вдаст нормально .а завтра дождь то будет?
уж проследи, чтобы все было пучком
Слежу , лоханулся я немного , думал с субботы дождём накроет , а нэт , солнышко и сейчас , ночью покапало правда , а днём - нормально .в субботу вдаст нормально
Поехал к родителям?В Калмыкии
У нас такой -приличный , надует дождя 100 процентов .небольшой ветерок.
На машине поехали или так ?Завтра ночью домой поедем
Тоже нормально , примерно 500 км , м ы в Беларусию ездили на машине 540 км , часов 7 , иногда на поезде , когда отца с работы не отпускали , на машине мне очень нравилось , на автобусе тоже неплохо , а вот поезда ненавидел , племянник в Керчь каждое лето приглашает - нехочу на поезде трястись , я ему в шутку , приезжай к нам на машине погостишь немного , потом меня заберёшь , я у тебя побуду .:tehnari_ru_203:На автобусе,
Святое!
Как дочка-то выросла!На автобусе
Я бы хоть сейчас в Белоруссию рванул , там моё детство прошло (летние каникулы каждый год), да не судьба видать ...Хорошо у родителей, детство вспоминается
А что так?да не судьба видать ...
И на поезде трястись , у меня знакомый с машиной , телек он мне привёз , деньги ему сую - отказывается , не возьмёшь- обижусь , бензин тратил , машину вёл (работал), у него коришь в Полоцке , а у нас в Ольшаниках , 60 км , он каждый год к нему ездил , в этом году не получилось .я бы с ним скатался .купил билет
Так и есть.Святое!
Хорошо у родителей, детство вспоминается.
Оно летит)))Как дочка-то выросла!
Дааа, время бежит.
И не говори!Оно летит)))
Так у вас там лафешник постоянный, или переменный?А у нас лафешник!
+20 ~ +22
С середины апреля такая хрень.постоянный, или переменный?