• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какая сейчас погода?

Серега, а ты ей дверь не открывай! В такую погоду надо дома сидеть, и тиливизир смотреть. Там кина показывают. :))

У нас сейчас видно частичное лунное затмение.
Вот фото, сделанное из моего окна ...

Вложения

• 1698523989579.webp
    1698523989579.webp
    8.4 KB · Просмотры: 8
  • 1698523989567.webp
    1698523989567.webp
    9.5 KB · Просмотры: 8
Ну ничо-се качели-карусели!!!

Вложения

• Screenshot_2023-10-29-11-52-11-702_com.miui.weather2.webp
    Screenshot_2023-10-29-11-52-11-702_com.miui.weather2.webp
    19.1 KB · Просмотры: 8
Сейчас на 20 градусеф меньше , вчера никуда не выходил , сегодня придётся , по воскресениям у меня говяжепечёночный день , придётся поднимать свою задницу и топать в магаз .

Вышел на асфальт я в ботинки обутый , ботинки не едут или я ипанутый , ложут или кладут , дым , вонище , башмаки прилипают , сейчас дыма уже нет .

Вложения

• Скриншот 29-10-2023 143736.png.webp
    Скриншот 29-10-2023 143736.png.webp
    23.7 KB · Просмотры: 13
Началось сейчас -4 и как всегда , трубу гвс рвануло целый день нет горячей и отопления , зашёл в вк сообщество нашего дома , у людей +16+17 в квартирах , у меня пока нормально +19 , вот такую штуку надо сделать .

Вложения

• Скриншот 19-11-2023 212131.png.webp
    Скриншот 19-11-2023 212131.png.webp
    12.5 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
На улке минус шестнадцать, ветерок.
Бодрит. :)

ветерок.
Бодрит.
У нас тишина , вот завтра на работу , там ветрище даже в тихую погоду , мы смеёмся , деятели выдуватели ходят с бензиновой приблудой , листья с дороги на газон сдувают , ветер дунул , они опять на дороге .:)))

За один вечер насыпало.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    42 KB · Просмотры: 9
Б*** <женщина с пониженной социальной ответственностью>...
Конец ноября в Сибири, трескучие морозы!!! Сейчас 0, завтра -10, послезавтра +1° :)))

Конец ноября в Сибири, трескучие морозы!!! Сейчас 0, завтра -10, послезавтра +1
Перезжай к нам , у нас стабильно пока , - 4 , сегодня сработы возвращаюсь , стою на остановке , выезжает с перекрёстка придурок , по газам , его как закрутило , хорошо машин небыло близко , ты что совсем пидор , дорога скользкая , мудозвон вроде не молодой за 30 по возрасту .

Позавчера такой в 15 метрах от меня разворачивался, как дрифтанул, фонтан снега и грязи метра на три.

Назад
Сверху