Та же фигня, с двух ночи сыпет, -3°С. Во дворах снега навалило, а на дорогах лужи, кисель и каша.снегу то сколько
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Та же фигня, с двух ночи сыпет, -3°С. Во дворах снега навалило, а на дорогах лужи, кисель и каша.снегу то сколько
Так же , хорошо я всё купил заранее , в магаз не надо идти , правда сестра может припереться , смартофон ей покупать ехать , но я отобъюсь .кисель и каша.
У неё телебачера нет , ждёт , когда я ей плазму привезу и настрою , а мне это надо ?тиливизир смотреть. Там кина показывают
Серёга, "К huям друзей, в пи@ду подруг! Я сам себе пи@датый друг." :lol:ждёт ,
Да и у нас совсем не холодно ... tehno001+15 и солнце весь день
А у меня истчо больше +22 .:tehnari_ru_098::tehnari_ru_203:Да и у нас совсем не холодно
У нас тишина , вот завтра на работу , там ветрище даже в тихую погоду , мы смеёмся , деятели выдуватели ходят с бензиновой приблудой , листья с дороги на газон сдувают , ветер дунул , они опять на дороге .ветерок.
Бодрит.
У нас за ночь выпала месячная нормаЗа один вечер насыпало.
У нас всё с точностью до наоборот.0, завтра -10
Перезжай к нам , у нас стабильно пока , - 4 , сегодня сработы возвращаюсь , стою на остановке , выезжает с перекрёстка придурок , по газам , его как закрутило , хорошо машин небыло близко , ты что совсем пидор , дорога скользкая , мудозвон вроде не молодой за 30 по возрасту .Конец ноября в Сибири, трескучие морозы!!! Сейчас 0, завтра -10, послезавтра +1