• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какая сейчас погода?

У меня вечером гроза с градом, утром снег, по голольду чуть не над...нулся...

Пасмурно и каждый день дождьtehno014

Температура 6-8. Во дворе дома вроде ничего. Но стоит пойти по открытому пространству - ветер крутит ледяной в лицо, под воротник, под брюки. Руки либо в карманах, либо в перчатках, иначе как льдом натерли.
Сегодня пока шел с метро до работы весь вымок - "хорошая погода - кальт-вассер с неба шел". Обратно сопровождало солнце. Но по выходе из метро до дома снова припустил дождь с ветром.....
В воскресенье обещано немного потеплее, буду заниматься обрезкой кустов под окнами. У меня шиповник колючий, все на себя цепляет, всякие тряпки, что сверху в форточки выбрасывают, стоят как елки в Новый год. Таджики все уехали, убирать и обрезать некому, так занимается этим делом сантехник - не обрезает, а как медведь все выламывает - одни ошметки белеют, а мой шиповник не трогает - очень колется, я когда обрезаю, так трое перчаток одеваю, но все равно потом эти иголки вечером выковыриваю с рук...

А у нас с сегодняшнего дня 11:00 MSK наступило лето!
Еще утром было +10 и облачно, а уже к обеду прояснилось и тепература поднялась до +18.
Это уже точно лето! Поздравьте меня и завидуйте. ;)

У нас на солнце тоже -2 ГЦ, а в тени -10 ... :D

У нас уже тоже почти лето ! +24 °C

Снег и минус который день.
А я машинку переобул, дурак... :(

Снег и минус который день.
А я машинку переобул, дурак...
Я первый раз переобулся еще в конце марта, на следующий день навалило снега, пришлось перекручивать обратно и отъездить так еще почти месяц.
Что интересно, мы в две лопаты дольше вычищали снег (дабы переставить машину в гараж из под навеса), чем в четыре руки меняли колеса. :)

Сегодня было +23 в тени, сейчас выходил на улицу 22:44 на градуснике +17. Но синоптики на Первое Мая обещают всего +10 днем.

Сегодня было +23 в тени, сейчас выходил на улицу 22:44 на градуснике +17. Но синоптики на Первое Мая обещают всего +10 днем.

Один в один. Хотя до Тулы километров 800 :))

Второй день ни фига не видно ,,, :D

DSC_0033.webp

У нас солнце светит но ветра такие что ппц... У меня уши лёдом покрылись пока за ловашом ходил.

Неделю не был дома, в парке все распустилось.. Каштаны, рододендроны.. + 22. Запахи..

Вложения

• 20150506_102013.webp
    20150506_102013.webp
    166.2 KB · Просмотры: 53
  • 20150505_095905.webp
    20150505_095905.webp
    166 KB · Просмотры: 53
  • 20150505_100110.webp
    20150505_100110.webp
    161.7 KB · Просмотры: 61
У нас небольшой плюсик, но ветер офигенный.

Ну все блин, опять у нас начались тропики, днем тридцатник с чем то (может и сорокет даже не смотрел сегодня) а ночью гроза жесткая...

Ну все блин, опять у нас начались тропики, днем тридцатник с чем то (может и сорокет даже не смотрел сегодня) а ночью гроза жесткая...

Аналогично (с поправкой на ветер и ночную в 10-12 гЦ). Вдобавок сегодня во второй половине дня "грибной" дождик брызнул. Пришлось на всякий случай купоросить помидоры и бренные остатки винограда, а то в прошлом году после подобного лоза вся ягуаристая была и зиму, даже после укрытия, не совсем удачно перенесла.

Назад
Сверху