• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какая сейчас погода?

Ай...я...гей ... Чукча радуется, за бортом -20 гЦ и тишина, облаков нет, звезды и луна, однако ... :D

Пурген прошел , после него пару дней морозов до -14 , сейчас штиль -3.

Ну да , днём в резиновых сапогах , а утром на коньки вставать .

Всё. Москву замело!

Ай...я...вей ... Чукча опять в радости. Мороз крепчает, за бортом -23 гЦ и тишина, то бишь - б/в. Чукче такой мороз, как комариный укус ... :))) Сейчас с удовольствием прогулялся на рынок и по магазинам, без перчаток, однако ... :D
Слышал в средней полосе - природный коллапс, бедненькие ... :)))
Тундра, самое райское место на Земле, ни пожаров, ни потопов, ни землетрясений ... :)))

Последнее редактирование:
И к нам коллапс ползёт, метеорологи уже предупреждение выложили, дождь со вчера идёт, обещают и снег

А вот и снег пошёл, за два часа похолодало с +6 до +2.

Вам напомнить где я живу?
Средняя температура, °C 10,2

У нас -17 сейчас примерно (час ночи) Снега нет ВОООБЩЕ

Сегодня вот такой видок за окошком.

Вложения

• Resize of PICT0629.webp
    Resize of PICT0629.webp
    181.8 KB · Просмотры: 54
Красота, наша погода, однако ... :D

Мороз крепчает, за бортом -27 гЦ, но тишина. Знакомые чукчи говорят что через неделю потепление будет. Если так дальше дело пойдет, то у чукчей снимут северные надбавки, однако ... :(

Мороз крепчает, за бортом -27 гЦ, но тишина.

Сколько же у вас там за отопление платят?

У нас как то раз больше недели в районе -20 температура стояла, так я за газ по счётчику почти 5 тыщ заплатил. А если целый месяц -20? Ужоснах!

Уже лучше, за бортом -33 гЦ, морозный туманец появился, а то -25 гЦ - ни то, ни сё, однако ... :D
Сколько же у вас там за отопление платят?
У нас батареи центрального отопления, зависит от площади квартиры ... :)
Газа нет вообще в городе, плиты только электро ... :)

Последнее редактирование:
Вчера было +4 и сухо,сегодня утром уже -7 и вот...

Вложения

• P_20161114_110055.webp
    P_20161114_110055.webp
    40.9 KB · Просмотры: 53
Назад
Сверху