• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какая сейчас погода?

Вы уж меня извините
Не извеню...
Старый я и вредный, многие из местных знают, что моей грамотности можно завидовать. Но тут это намеренно.
Кстати, "итти" было нормой до.. не вспомню, искать лень...
А "сраку" используют люди, стесняющиеся называть иначе сороковник...
Его, промежду прочим, многие и отмечать не хотят.

В мои 40 у меня в стерверной стоял стол. Кто вспомнил - зашли, налили по своему настроению и душе, выпили. Никого не звал. Стоял спирт, водка, пиво и якконь... Ну и закусь соответственная.

Ген, ну ты як школьник ;)
ЯК КОНЬ - КОНЬЯК!!!

Чем хохол отличается от француза?

Хохол пьёт як конь, француз пьёт коньяк. ©

Его, промежду прочим, многие и отмечать не хотят.
Абсолютно по своей глупости (или по жадности, иногда).
многие из местных знают, что моей грамотности можно завидовать
"Похвалы мэнэ ротыку" (читать по украински).
Чем хохол отличается от француза?
А чем отличается хохол от украинца ?
Так вот.
Украинец живёт на Украине, а хохол - где лучше. tehno001

Украинец живёт на Украине, а хохол - где лучше.
Не согласен!
Люблю Хохляндию, трохи розумию ридну мову, где-то в крови капелька имеется, дед по матери из польских панов считал родню. Примерно як вашему забору троюродный плетень, но всё же...
В моей области ~15% по паспорту украинцы. Хотя тоже анекдот: одноклассница - мать по паспорту украинка, отец по паспорту поляк, сама по паспорту русская.

Абсолютно по своей глупости (или по жадности, иногда).
Считается, что отмечать 40 лет – не нужно из-за самой цифры 40:
40 дней Иисус находился в пустыне, где подвергался искушениям дьявола;
40 дней продолжался Всемирный потоп;
40 дней душа человека находится на земле после смерти;
40 дней после рождения ребёнка девушке нельзя заходить в церковь
И много ещё всякой х..ни на эту тему...

Обещали сегодня в Москве опять ураган,
когда не обещали - он был
когда обещали - его нет ( как правительство прям)

походу эти парни на сегодня погоду предсказывали ( или они постоянно в нашем гидрометцентре работают?)

Забавно: при моих настройках я сейчас на 40 странице темы )))

Обещали сегодня в Москве опять ураган,
За что купил, за то и продаю...
Шквалистый ветер ожидается на территории 22 областей и республик России в ночь на 1 июня. Об этом сообщили в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС.

«31 мая от Гидрометцентра России были получены предупреждения об ухудшении погодных условий в ряде областей Центрального и Приволжского регионов», — цитирует Интерфакс сообщение ведомства.

Шквалистый ветер ожидается в Белгородской, Владимирской, Ивановской, Костромской, Курской, Московской, Орловской, Рязанской, Тамбовской, Тульской, Ярославской, Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской и Ульяновской областях. Кроме того, предупреждение объявлено в Республике Марий Эл, Мордовии, Татарстане и Пермском крае.

На данных территориях ожидаются обильные осадки, местами с грозами, возможен град, а также усиление ветра до 24 м/с.

Шквалистый ветер обрушился на Москву 29 мая. Стихия унесла жизни 16 человек, более ста пострадали.

Вложения

• 2017-06-01_015101.png.webp
    2017-06-01_015101.png.webp
    12.5 KB · Просмотры: 39
Это их худые черти бермутят воду во пруду,
Это все придумал Черчилль в восемнадцатом году.
Мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту ТАСС,
Тут примчались санитары и зафиксировали нас. ©

Хлопцы, может лучше о погоде поговорим ?... :(

Хлопцы, может лучше о погоде поговорим ?... :(
Ага, давай. Питерское лето-2017:
iBakb.gif
Вчера вечером вдруг шум непонятный в квартире. Стук вроде. Сперва подумал - голуби на наружный подоконник приземлились, подхожу к окну - а это град по стёклам лупит! Приличный такой, с горошину (не сухую, а из банки).
Лето... трам-тарарам!

Назад
Сверху