• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какая сейчас погода?

заметно холоднее .
Что интересно - у фермеров все в порядке и даже лучше среднего. А вот у пчеловодов до сих пор не было качки, и, похоже, не будет, основной медонос (рапс) цвел в холоде (для пчел), липа цветет сейчас, но ей для выделения нужно тепло, а его и нет.

Ё-моё, ну и погода в Сочи, вчерась солнце пекло неимоверно, позагорал пару часиков. А сегодня с утра ливень, а собирались на море.

Слав , я вообще запутался , не пойму какой сейчас месяц , июнь или сентябрь , погода похожа на конец сентября .

Прогнозирование погоды
windytv.com

Лично я уже очень давно пользуюсь буржуйским www.accuweather.com. Очень точные прогнозы, даже долгосрочные.

Кстати, у нас сегодня 21 гЦ и солнечно. Самое то для велопрогулки. Я покатил.

А хрен его знает, какая у нас сейчас погода. У нас сейчас ночь. Темно, и ничего не видно. Вот вчерась на даче я был, вот там погода была хорошая. Только воды по колено. Хотел газон покосить, но не смог. Но очень хотел. Но вчера. А вообще, лето в этом году будет? Чего отцы то говорят? Приняли бы закон в думе, хоть в каком чтении, что бы лето было. Вот было бы хорошо. А теперь танец..... :grud:

У нас как бы белые ночи , но их не видно , всё в облаках.

У нас (Иркутск) 2 дня уже жара и страшная духота.
Господи, когда уже дождики пойдут.

На Владимирщине погода немножко наладилась + 20 гр.С.
Фото-0133.webp

Наташа, так откуда-же у вас такая если земля не влажная, то и духоты быть не должно.
П.С. Ты почему сменила аватарку? Прежняя была интереснее!
Я внезапно осознала, что многие люди тут на форуме в 75г. уже крестиком вышивать умели, а меня еще в проекте не было, потому на аватарке сутки у меня висел щегол))))
Не знаю, откуда духота. Это в доме душно. На улице пол ветерком жить можно. На балконе спать буду. Если комары не сожрут. Хотя их тут мало.

Надеюсь в июле ...... не в куртке .
Хотелось бы, но прогноз - небольшие дожди и максимум только 24. Сегодня опять тучи набегают, дождик два раза прошел и что-то холодновато. Дома темень из-за мокрых деревьев за окном и сыро.
У нас (Иркутск) ... жара и страшная духота.
Давно мы такой погоды уже не видели, а как бы хотелось больные кости погреть...

Здесь пока всё сухо , но тучи ходят , наверное будет дождь .

Вот я и сглазил , всё потемнело , поднялся ветер , начался дождь .

Назад
Сверху