• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какая сейчас погода?

У нас тепло, даже слишком
Санька, у вас хоть дожди вроде как намечаются.... :jazik: У нас ночью 30 (под утро сегодня 27 было) днём 50, на улице дымка какая-то как в пустыне от раскалённого воздуха :D

Говорят если сегодня дождь будет, то он потом будет 40 дней. Сегодня солнечно, пусть так будет хотя бы 2 недели)

DDREDD, стесняюсь спросить, а
это где ?
Что-то не увидел адреса этой погоды. :tehnari_ru_325:
Вообще-то удивляют люди скрывающие откуда они. Стесняются, что ли или шифруются ?

Дожди - Солнце... пока к нам не прилетел Апофис однозначно любая погода просто отличная)))

Сегодня ночью. Снимки не мои, но видел сам.

Вложения

• sverk01.webp
    sverk01.webp
    45.9 KB · Просмотры: 82
  • sverk02.webp
    sverk02.webp
    37.7 KB · Просмотры: 78
  • sverk03.webp
    sverk03.webp
    46.3 KB · Просмотры: 55
  • sverk07.webp
    sverk07.webp
    49 KB · Просмотры: 61
  • sverk08.webp
    sverk08.webp
    15.3 KB · Просмотры: 81
  • sverk09.webp
    sverk09.webp
    28.2 KB · Просмотры: 85
  • sverk10.webp
    sverk10.webp
    26.1 KB · Просмотры: 74
Нет слов... Одни "лужи"!!!

А я себе солнечную погоду сам делаю, я себе люстру собрал, мой проект, потом покажу)

Коротко о погоде:

Screenshot_2017-07-05-13-43-26.png.webp

Ночью и утром лил дождь, но к обеду жара просто невозможная....

Назад
Сверху