• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какая сейчас погода?

Ейдэн дэн зайнэ=Каждому своё!
А почему кириллицей?
Меня немецкому хорошо в институте учили. Разговорный сдал на трояк, но так что все студенты разбежались с аудитории. А сейчас все забыл. Что касается языков, то любил слушать короткие волны и понимать кому этот язык принадлежит. Чего-то понимал на интуитивном уровне. А теперь на коротких только Китай и радиолюбители. Зря хорошие приемники мои пропадают. А так любил...

Последнее редактирование:
Наташа, и это тоже для тебя( и пусть твой муж ни когда не вздумает ревновать тебя к Технарям. Пусть присоединяется к нам. А тебе- УДАЧИ! Эта песня для вас (самая моя любимая песня)-

Ё, произошла путаница.
Энджи,от Роллингов, это и есть самая любимая , опосля Гёл и Мишель-  

Меня немецкому хорошо в институте учили.
Кирилицей по-тому, что пишу одним пальцем правой руки, а левой пятернёй подпираю буйну головушку.
еня немецкому хорошо в институте учили.
Тут вот в чём разница-
Учили , или изучал. Понимаешь разницу?
Меня учили. но я не вникал. а когда изучал САМ, вот тогда и наука в пользу. На сегодняшний день меня Технари учат науке "электроника", потому-как я всего-лишь "Электрик судовой".Понимаешь, брат-самодельщик?!!!

Что-то, ребята, вы опять в теме о погоде начали о музыке да о знании языков.

Palanca на берегу?
Я не езжу не через Паланку, не через Староказачье.
Самая близкая дорога от моря до Бельц через Кучурган и далее по бетонке. От "двух столбов" ровно 300 км. Это для тех, кто знает те края.

У нас, кстати, жара спала. Температура сейчас комфортная, +21.

Последнее редактирование:
У нас жара бьёт рекорды, у меня в квартире в спальне +33 градуса, за все годы больше 29 не подымалась.:fase:

Да, Александр, у нас тоже самое, как-никак не сильно далеко от Вас живу. Собственными глазами сегодня лицезрел +44 в тени на обоих градусниках.

Ура, лето продолжается.

Вложения

• погода Бельцы.png.webp
    погода Бельцы.png.webp
    45 KB · Просмотры: 433
Наконец-то лето наступило! И надо же - в августе. Люди в озерах купаются. А что было с июнем и июлем? Осень настоящая. Чудеса природы - земля скоро перевернется полюсами, если так и дальше пойдет.

Наконец-то лето наступило! И надо же - в августе. Люди в озерах купаются.
... включая вашего покорного слугу. Не в озере, правда, а в Финском заливе, но — смотался в Солнечное с утречка!

Погода отличная, решил прогуляться после похода в магазин с пивом, тормознули полисмены, штраф 500р - плата за отличную погоду)

Везёт ... а я 3 недели уже в отпуске , в ремонте полностью погряз , никуда не выхожу , кроме магазина , радуюсь уходящем летом на балконе .
Ну, Сергей, это зря. Я ведь тоже, будучи в отпуске, и потолки, наконец, привёл в порядок, и обои новые в одной комнате налепил... Но уж если вдруг выдался на удивление тёплый денёк, то ремонт можно и прервать ради такого дела. :)

Помню свой летний отпуск в 2014 году. С трудом удалось взять месяц, а не 2 недели. Мебель новую купил, собрал, жара стояла жуть. Запарился, за месяц скинул 4 кг веса)

На прошлой неделе под полтинник жгло, сейчас наконец-то жара спала. Днем +34-36 и ветерок, вполне комфортная температура.

Утречко , 11 утра, 34 в тени, ветер южный палящий, небо без единого облачка.

Плюнул на все! строю жену для поездки на речку - ещё всё успеваем!

Назад
Сверху