• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какая сейчас погода?

В подмосковье снежит временами... Свалилось за ноль и гололед начинает образовываться... Урааа, у нас наконец-то приходит зима, чувствуется, что до конца апреля продлится "день жестянщика"...

то, что сделал вчерашний, вечерний, получасовой ураган.
фото не мои.
IMG-20140317-WA0008.webpIMG-20140318-WA0009.webp
с пяти вечера до часу ночи не было света.

У нас сейчас просто ахтунг какой-то! Зима вернулась. Многие уже переобули машины. Видимо сегодня день жестянщика.

Погода прохладная 10с, еще около дома шел радовался что ботинки не промочил и перед самым подъездом практически нашел лужу(не знаю октуда она там, везде лед) и зачерпнул полный ботинок живительной влаги!

то, что сделал вчерашний, вечерний, получасовой ураган.
у нас двое суток оно дуло, пол области без электричества 2 суток, у меня дерево сломало, у соседа крышу потрепало, в телевышку (250 метровая бандура) молния саданула так, что она скопытилась полностью (всё оборудование выгорело к чертям) вот только пол часа назад наконец то ликвидировали порывы сетей электрики. (трансы по селу взрывались как фейрверки) :))

у меня дерево сломало, у соседа крышу потрепало, в телевышку (250 метровая бандура) молния саданула так, что она скопытилась полностью
посадить дерево - построить дом - вырастить сына. Прямо рок какой то... Надеюсь в вышке ничьего сына не было :))

Дим, я по части спилить/сломать, а созидание эт не ко мне :D

У нас теплеет , уже +11 °C.

А у нас все заваливает и заваливает свеженьким снежком... Ути как весело завтра будет на дороге... Сегодня еще повезло - не так долго добирался домой.

Сегодня + 20, завтра понижение до + 17, но уже все зеленеет и кое-что даже цветет. Год необычно ранней весны, на верных 2-3 недели...

Вложения

• IMG_20140320_100022.webp
    IMG_20140320_100022.webp
    252.9 KB · Просмотры: 78
  • IMG_20140320_100051.webp
    IMG_20140320_100051.webp
    109.8 KB · Просмотры: 54
Похолодало у нас уже 0 °C.

Это у вас около нуля? Блин... Вам везёт :))

IMG_20140329_142559.webp

Давид, что это??? tehno004

У нас на северозападе отличная солнечная погода +4.300-400км до Белого моря

это писец, вчера лето было, а сегодня проснулся и подумал что проспал пол года. Снега стока навалило, что в пору Олимпиаду проводить! Если медведи проснулись, то наверное снова в спячку легли!

Назад
Сверху