• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какая сейчас погода?

Ездил сегодня в Дрезден (110 км), подбирать приятелю машину. Погода просто балует! Облачно, но + 18 !

Вложения

• Копия IMG_0074.webp
    Копия IMG_0074.webp
    37.2 KB · Просмотры: 75
везет же вам:(
А у нас -7, уже неделю выше 0 не поднимается...

Я в Уфе - -14 с утра, а днем выше -8 не поднималась... Завтра еду на перевал по пути в Челябинск - явно меньше 20ки не будет...

Удачи мне)))))

У нас -3°C,сильный ветер.

Вторую неделю идет снег. :( Задолбал уже. Дорожники в бесснежную погоду особо не убирали снег, а сейчас и вовсе нифига не успевают.

Неплохо так, за сутки уже 25 в минусе, к утру обещают все 30°. После нуля чувствуется.

У нас все отлично, днем была небольшая метель, на улице всего-лишь около сорока ниже нуля.

А я вчера снег не почистил, он с утра шёл, сейчас в сортир пошёл в тапочках на босу ногу, выше щиколотки и дверь еле открыл. Утром чистить буду.

А у нас снегом и не пахнет. Ночью дождь был, сейчас сонышко и +4

Вчера утром было +1°, сегодня -27°, 28 градусей, или градусёв в минус за сутки :))

Такая же хня... -28Гц, а вчера вечером -5. Такой восход сегодня.

Вложения

• DSCN3479 (Large).webp
    DSCN3479 (Large).webp
    26.5 KB · Просмотры: 125
А у нас землетрясение было. 2.2 бала. Эпицентр в Румынии. 5,5 бала.

А у нас (в Иркутске) -12 -18 держится давно уже, снега немного правда...
Местные меня подбадривают, мол не мерзни, не морозы еще, вот минус 50 как будет...)))))
А дней 10 назад лежу дома на диване, и вдруг диван закачался слегка.
Первая мысль: ни чего себе дети на верху прыгают по полу - аж диван качается... И тут мой папа спокойно так: "Землетрясение" - вот так в первый раз в жизни с ним и познакомилась)))

Погода питерская. Отвратная. На медне был морозец даже снег выпал. Так хорошо было, даже посветлело. А теперь опять слякоть с моросью. Сейчас дома на больничном. Сделали операцию на носу, боюсь на улицу выходить, чтобы не подхватить ОРЗ. Но завтра придется. Вызывают на работу - комиссия из Москвы, будут наш цех вредители раздербанивать, наверное чтобы потом закрыть? Придется маску одевать.

+9. На площади поставили елку, в магазине смонтировали детскую горку, начинается рождственское сумашествие.. :):tehnari_ru_224:

Вложения

• 20141120_103355.webp
    20141120_103355.webp
    61.5 KB · Просмотры: 70
  • 20141118_201357.webp
    20141118_201357.webp
    78.6 KB · Просмотры: 74
  • 20141118_201512.webp
    20141118_201512.webp
    77.2 KB · Просмотры: 64
Э-э.. Иркутск ноне уже в Румынии? :tehnari_ru_948:
Это в Японии тряхнуло. А по поводу Румынии было где-то в 1977 или 78, точно не помню. Я в Питере почувствовал его силу. Сидел в кресле на 9м этаже. Так оно подо мной просто на мгновение провалилось. Я сперва не понял, что это было. А потом пошли сообщения по телеку о многочисленных жертвах в Румынии.

Вчера утром было +1°, сегодня -27°
Такая же хня... -28Гц, а вчера вечером -5.
Не столь грандиозно, но сегодня было зябковато: ещё вчера утром -3, а с вечера - -15.
На площади поставили елку
У нас уже убрали :D
http://www.tehnari.ru/1069304-post262.html
13-ое фото. Напротив дома стояла в конце июня :)

Назад
Сверху