• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какая сейчас погода?

Сегодня уже помягче, минус 10-12, через пару дней до ноля обещают...

-2 утром, а сейчас час ночи, +1 и каайф, приехал на родину, везде ностальгия, будто годами не жил дома))

У нас который день -33-35 гЦ, тепло, без ветра, в магазин хожу без перчаток ... :D

А у нас всю позднюю осень и зиму - погода сугубо синусоидальная с размахом от +3 до -15. Вот, например, прогноз на ближайшие две недели:
Gis_01.png.webp
И так всю дорогу.

днём было +8, сейчас повалил такой крупный снег, как будто перья крупные летают. машину под балконом завалило за 15 минут. завтра на дорогах будет полный абзац. ну очень плохо у нас чистят

теплеет у нас:
2015-01-11_21-04-38.png.webp

свидание двух влюбленных наблюдал сегодня )))
пишет на снегу (Х:tehnari_ru_077:А) :
20150111_140902.webp20150111_140905.webp
подходят:
20150111_140923.webp
демонстрирует:
20150111_140931.webp
красиво.

вчера все таяло (+5), сегодня же ночью был заморозок и вся моя "халтура" по уборке снега всплыла, точнее замерзла:) Сестра заставила утром раньше проснуться и паяльной лампой растапливать лед перед гаражом, чтоб его открыть:))

Ну и сестрица! У меня старшина в армии добрее был!

-4 сильный ветер, за ночь навалило снега сантиметров 30-40, к счастью снег пока прекратился...

+5, все тает, ветер и холодно, как при -15:(

7 часов утра, рассвет. + 5.

Вложения

• 20150115_080253.webp
    20150115_080253.webp
    89.5 KB · Просмотры: 104
-27 ужас полный, на работу не хочу выходитьuzhos

У нас тож свежо, -32.
Было недавно -46, потеплело...:trio:

Третий день ниже 30.

Так у меня, вообще, тогда -Ташкент! всего минус 22!

Ташкент у меня))) А точнее перепады погоды: Московская область то с +3 до -10, то обратно... Даже не представляю как гипертоники и тп выживают.
Зато сегодня я счастлив - ехал через Рязань, Зубову Поляну, Саранск и приехал в Чебоксары - отличная сухая погода -13-16 всю дорогу!!! Эх, хорошо!!!

Назад
Сверху