• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какая сейчас погода?

У нас вертолеты тоже летали, вот типа таких
3009d98c2dcca269bd06fa45f711e62e.webp
Дома сплошь девятиэтажки были, правда все разноцветные, красили почти каждый год в разные веселые расцветки чтоб как то скрасить серость природы :elk: и поднять настроение жителям.

Это тема про вертолёты? У нас такие летают:

imageыы.webpimageее.webpimageвв.webp

А этот перед окнами на стадионе стоит, мой друг охраняет,
я на нём на рыбалку летаю. (во сне) :wo:

imageпп.webp

У нас +30 в тени солнечно.
А насчет вертолетов у нас ми 8 постоянно летают над поселком, у нас рядом военный аэродром там ил-76 базируются :)

Вложения

• Ilyushin76-650x486.webp
    Ilyushin76-650x486.webp
    16.4 KB · Просмотры: 35
  • 7aab739f_resizedScaled_659to440.webp
    7aab739f_resizedScaled_659to440.webp
    23.9 KB · Просмотры: 31
Погода что-то в этом году ну просто некуда. Нет жары. Если купаться, то обжигает холодом. Смотрел прогноз на весь июль 17-18 град. Бррр... Насчет авиации, вертолеты летают прогулочные и наблюдательные. Катают всех желающих с площадки у Петропавловки. Люблю смотреть как взлетает выкидывает парашютистов. Сам пока не решился на подвиг. А вот истребители группами виражи над городом демонстрируют, ну прямо настоящие воздушные бои показывают. Сперва интересно было поглазеть, а теперь как-то жутко стало. Вчера окна красил, стекла заклеил скотчем чтобы не вымазать краской, почему-то сразу старые фильмы про войну вспомнил и тут так раз тройка истребителей вынырнула из-за крыш соседних домов и прямо на меня. Потом веером разошлись и после этого грохот двигателей, аж стекла задрожали. Народ, задрав головы, везде глазеют на них, даже на крышах стоят.

Насчет авиации, вертолеты летают прогулочные и наблюдательные. Катают всех желающих с площадки у Петропавловки. Люблю смотреть как взлетает выкидывает
Не хочу я так кататься ?!... :eek:

У нас вертолеты разные МИ-8, МИ-10 (кран), МИ-17, МИ-26, а на фото зарубежный, у газовиков несколько (частные получаются), выделываются ... :)

У нас сейчас отличная погода!
Небольшой дождь, +19 градусов.
Наконец-то прошли жаркие дни!

1436227112_04.webp

Небольшой дождь, +19 градусов. Наконец-то прошли жаркие дни!
Ой не могу :)) жарища :))
У нас только к окну подойдешь в обед и все, тю тю :))
16.webp

Это вот мужик по Краснодару идет за хлебом (кремом от загара намазался :D )
terminator-2-sudnyij-den.webp

Третий день у нас опять обложной дождик льет, достали в этом году. Но зато грибов и ягод чувствую море будет, тепло, после дождика иногда показывается солнышко и опять затягивает ... :D

Интересно вот что-
В Саратове дует ветерок и я не чувствую жарищи.Приехав домой , в Балаково( 150 вёрст) АФИГЕВАЮ.
Вчерась было под 40, а сегодня 32. Ночь был дождичёк.

Но не всё так пагубно, спасает холодненький пивасик!

Слава, а голову в воду со льдом не пробовал засунуть, эффект поразительный !... :)))

Ух тыж! Это у вас в Воркуте льда немеряно,а у нас он только в морозилке,щас обложу голову мороженым. Вся морозилка им забита.

Если мороженое в брикетах, то хорошо. Четыре брикета вокруг головы и полотенцем обмотать. Если знаешь Физику, то лучше полотенцем, чем резинкой - холод сохраняется дольше. Только не переусердствуй при наматывании, а то череп станет вытянутый, как у Древних Богов ... :)))

Какие-такие "четыре брикета"? А? у меня голова не квадратная-жеж.
А вот у нынешних БОГОВ голова совершенно не вытянутая ,а ,похоже, "втянутая".Как ты думаешь?
(оффтопим по полной,ГЫ.)

Я язычник и современным Богам не поклоняюсь, однако ... :D

А у нас 4 дня назад днем 30-43 было, теперь резко упала до 16-22. Холодно стало бррр:))

ЗЫ. Ех, я как всегда с моим 2g не вовремя:)))

Последнее редактирование:
а у нас 35-38 и такое на дорогах бывает. бетонка, в своё время могла использоваться как ВВП для прифронтовой авиации. для этого и строилась

Вложения

• a0e7212f3598f42b42cb9c6b07316b59.webp
    a0e7212f3598f42b42cb9c6b07316b59.webp
    15.9 KB · Просмотры: 39
  • e81d8faa9705bc5d97e6295dd117bad3.webp
    e81d8faa9705bc5d97e6295dd117bad3.webp
    34.8 KB · Просмотры: 53
  • c88b7e7a4ebb6e3f400956d175f3b425.webp
    c88b7e7a4ebb6e3f400956d175f3b425.webp
    91.1 KB · Просмотры: 48
У нас сегодня температура дошла +42гЦ в тени, асфальт поплыл , степь буквально за пару дней из зелёной стала рыжей, одной амброзии с чертополохом пофиг, зеленеют. МЧС по этому поводу пятую категорию пожароопасности объявило. Похоже снова попечёт-попечёт, а потом шквалом с градом остужать будет

Дайте нам хотя бы частичку тепла. Отпуск пропадает!!! :)

Назад
Сверху