• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какая сейчас погода?

приезжай, у на до вторника до 40ка. потом немногопохолодает

Дайте нам хотя бы частичку тепла.
Мой товарищ наоборот уехал жить в Питер,в Саратовской местности у него "мозг плавился".
Добро пожаловать к нам,за нами только Казахстан!

40 это слишком, мне бы хотя бы 25-30. В речке вода что лед. Весь июль в среднем 19-20 и облачность с дождями вперемежку.
Приехал родственник с Новороссийска там, сейчас тоже жара, пошли на речку. Он взял маску и подводное ружье с гарпуном - на щук. Прыгнул с бережка и через секунду вылетел как пробка. Мне пришлось доставать его гарпун...:) А он долго бегал по берегу для согреву и матерился по чем зря....:)

И не только. Одно слово - балбес.

Уже неделя как у нас вот такая погода;
Screenshot_2015-08-05-00-12-33-1-1.png.webp

У нас вчера начало резко холодать , все лето было +35 - 38°C , сейчас +25 °C , только что прошел дождь ...

сейчас +25 °C , только что прошел дождь ...
Хммм это и у нас похолодать должно (мне до Ростова 140км) хотя сегодня похолодания не заметил. Вчера да, пролил дождик, стало прохладней немного, но сегодня пекло как обычно, правда ветер поднялся.

сильный ветер поднялся
далее десятиминутный ливень
теперь идет дождь.
после такого пекла - непередаваемые ощущения )))

теперь идет дождь. после такого пекла - непередаваемые ощущения )))
Да у нас когда вчера полил я тоже прямо расцвел. Да пекло конечно уже второй год просто невыносимое.

Позавчера вылилась месячная норма осадков и была осень:jazik: а сегодня было лето:D Сибирь... Мать её...

Будем подождать:
Screenshot_2015-08-24-15-25-52.webp

Солнышко и тучки в Крыму

Зима в этом году запоздала, но все таки случилась ... :)))

DSC_0078.webp

О как. У нас заморозки ночью тоже,но снега нет пока

Ну наконец то грустный смайлик не поставил :forum:

Днём 1 октября зеркальный павильон на Дворцовой площади, выстроенный для презентации компании «Аксель Моторс», не выдержал сильного ветра. Куски выпали из среднего и верхнего рядов стены. На кадрах видно, что под рухнувшими панелями оказались пять человек и что очевидцы бросаются им на помощь. Неизвестно, пострадали ли люди.

В новостях сказали, что серьезно пострадавших нет.

Назад
Сверху