• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какая сейчас погода?

Ни фига себе-теплынь.
Для нас это теплынь, сухой климат, мы наоборот жару очень плохо переносим, а холод для нас начинается после -35-40 гЦ, однако :D
букашки вылезли погреться перед зимней спячкой.
Я сначало прочитал бабушки ... :)))

Юрий,по сравнению с Вашими температурами-Архангельск это Ташкент.У нас снег конечно выпал,но уже стаял.Но лета мы не видели,даже форточку редко открывали,сырость и холод.Средняя температура летом была градусов+12+дождь и сильный ветер,нет лето конечно было,просто я в этот день на работе был.

Начало рабочей недели просто радует. Погодка замечательная, за бортом -16 гЦ, б/в, солнышко, правда оно у нас не поднимается сейчас выше 10 градусов над горизонтом. В два часа дня уже будет темно, во второй половине декабря вообще не поднимется, однако ... :D

Солнце.webp

+1..+6

Пасмурно, небольшой дождь.

У нас пока тепло...

Вложения

• 23.webp
    23.webp
    37.9 KB · Просмотры: 5,714
тепло, солнышко яркое, +10 , правда штормовое предупреждение по сильному ветру, порывы до 22 м/с.

солнышко, правда оно у нас не поднимается сейчас выше 10 градусов над горизонтом. В два часа дня уже будет темно, во второй половине декабря вообще не поднимется, однако ...
А во сколько солнце встает?

фиговая погода :D в 3 утра проснулся от чуства что как ракеты в комнате рвутся, блин какой гром был.
20151117_041821_Burst05.webp20151117_041821_Burst06.webp
жаль смарты все равно не могут ночью хорошо ловить ( мой по крайне мере)

Сегодня + 14. Красавец, всегда облетает последним..

Вложения

• 20151106_103510.webp
    20151106_103510.webp
    96.9 KB · Просмотры: 46
А у нас ночью-30 гЦ, днем потеплее -18-20 гЦ. И снежок тоненький выпал.

Последнее редактирование:
У нас ветер совсем офигел, 24 м/с, порывы 27 м/с. Еще и прямо в окна, думаю как-бы не вышибло ?... :(

На Владимирщине 0 гр.С. Сыро....

У нас ветер совсем офигел, 24 м/с, порывы 27 м/с. Еще и прямо в окна, думаю как-бы не вышибло ?... :(
Юра. При таких параметрах погодных условий МЧС должны проводить оповещение населения через СМИ, а в сельских нас. пунктах в том числе и через сельских старост, а так же расклейкой информации в общественных местах.
tehno015 :ctivo:

Юра. При таких параметрах погодных условий МЧС должны проводить оповещение населения через СМИ, а в сельских нас. пунктах в том числе и через сельских старост, а так же расклейкой информации в общественных местах.
Да так и есть по радио МЧС предупреждает, чёб без надобности не выходили на улицу, летающим шифером может убить ... :)))
Да такой ветер у нас нормальное явление, леса то нет, голая Тундра. Просто пугает порыв в окна, как даст, думаешь счас вылитит все на Фиг ... :)))

Последнее редактирование:
Был на даче. Сыро, дождь, холодно, ночью ветер западный, низкие, рваные облака как с цепи сорвались с Финского залива, как бы наводнение не надуло....
В электричке поначалу показалось комфортно после стояния на платформе, но потом так натопили хоть веник доставай....А в Питере снег..., пока шел до метро, наверное от моего нагрева стал под ногами таять превращаясь в месиво....

Да так и есть по радио МЧС предупреждает, чёб без надобности не выходили на улицу, летающим шифером может убить ...
И не только. В том числе рекламными щитами, деревьями, ветхими конструкциями различных зданий и сооружений, и ещё многим чем...Можно попробовать получить более полную информацию обо всём этом на официальном сайте своей районной администрации, в разделе ГО и ЧС. Если не получается найти этот сайт, то достаточно позвонить по моб. телефону по № 112 и у оперативного дежурного ЕДДС уточнить адрес сайта. Но обычно достаточно ввести в поисковике " Офиц. сайт ххх районной администрации". Удачи.

Оно мне надо ?... :)))

Назад
Сверху