• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какая сейчас погода?

Тогда подождем, через пару дней обещали небольшой снег, хоть серый асфальт прикроет...

Сегодня +2, ветерок. Моя улица..

Вложения

• 20151210_101936.webp
    20151210_101936.webp
    75.7 KB · Просмотры: 61
Синоптики не подвели - второй день легкий минус, мелкий снежок сыплет, сугробики подрастают... УРА! Зима!

!

Природа непредсказуема и неистощима.. Сегодня у нас + 15, цветет миндаль! Обалдевший, пошел в народ, задавать вопросы.. Никто не удивлен, говорят: редко, но бывает.. А на городском сайте погоды самый холодный день декабря (точнее - ночь) 26 числа 1993 года, минус (!) 27 град.

Вложения

• IMG_20151219_102547.webp
    IMG_20151219_102547.webp
    156.5 KB · Просмотры: 29
  • IMG_20151219_102621.webp
    IMG_20151219_102621.webp
    182.4 KB · Просмотры: 28
Да у нас тоже не хуже, тоже цветет миндаль, сегодня темно, завтра с фоткаю. За бортом -31 гЦ, б/в. Теплынь, дышать правда трудновато становится, видимо кислород замерзает. Его и так у нас мало в атмосфере, он еще и замерзает. У нас 24%, в средней полосе 25%, в тропиках 26%, однако ... :D

Не, Джорж, в Паттайе, спецом смотрел, меньше чем 98% и не бывает.
За то температура стабильная, +30 в среднем в году, ипотека беспроцентная ваще, и квартиры стоят примерно 2-3 лимона нашими за однушку.
От района, зависит, конечно.
У меня уже куча друзей там недвижимость прикупили, и катаются туды как на дачу. :)))

Во Владимирщине +4. Обалдеть. Сыро. Холодно....

Вот, у вас на форуме, я ни как не могу запомнить имена.
Меня-то уже, думаю, все знают, т.к. я свежий, а мне столько информации сразу- тяжко.
Вот Технарь- Казбек, горец, чукча- Юрий?

Природа непредсказуема и неистощима.. Сегодня у нас + 15, цветет миндаль! Обалдевший, пошел в народ, задавать вопросы.. Никто не удивлен, говорят: редко, но бывает.. А на городском сайте погоды самый холодный день декабря (точнее - ночь) 26 числа 1993 года, минус (!) 27 град.
Во блин. Красота!

Борис, ну так еворпа жешь.

Назад
Сверху