• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какая сейчас погода?

Ух , у нас лето , +20 в тени . Работаю в одной майке :)

Травка зеленеет,солнышко блестит:)) Итого +19 и безветренно-настоящая весна!

Днем стабильно 15-18 гр. Цветут..

Вложения

• 20160408_094626.webp
    20160408_094626.webp
    230.8 KB · Просмотры: 45
  • 20160408_074301.webp
    20160408_074301.webp
    241.5 KB · Просмотры: 48
  • 20160408_094939.webp
    20160408_094939.webp
    177.4 KB · Просмотры: 55
+22, самый тёплый день в этом году на пока...
Ничего не цветёт, рано :(

Ух , у нас лето , +20 в тени . Работаю в одной майке :)

+33 градусов в той же тени :fase::rip3:
... небо затянуто песком и на улице не то что в майке а и без майки появлятся не желательно днем - кондик гоняется в режиме 20 градусов холода уже с самого утра (а завтра вообще 35 будет ) и 95 процентов людей моего города будут жарится на медленом огне средиземноморья :D

а во вторник дождик обещяли :(

эт как в в том анекдоте что в фейсбуке недавно пробегал

Март месяц просит у декабря - "брат замени меня на посту" в долгу не останусь.. - тот отвечает " да за что базар братан - ты же меня подменял :D:D

(хотя так и было - у нас в марте погода которая должна была быть в декабре была как раз)

Если +20 холод, то что такое тепло и что такое жара? :D

когда на улице 33.. и внутри в доме 29 \27 градусов.. то 20 градусов на кондиционере чуствуется холодновато уже (Из за разницы в температуре) а выше ставить это уже как то не то .... 20 максимум 22 градуса в такую жару в самый раз будет....
а вообще - для меня лично, оптимально от 16 до 23 днем .. выше я уже начинаю страдать :))

когда на улице 33.. и внутри в доме 29 \27 градусов..
Как знакомо! Жил на юге Казахстана, практически Кызыл-Кум, так ранним прохладным утром - 31! Днем 46! Самое интересное - лет эдак до 35 не замечал, как будто так и надо. Ну а когда стало невмоготу - уехал из ада. Собирался только долго..:)

Погода

У нас в Минусинске дождь льет и похолодало.

Потеплело до 20! Восхитительная лужайка, просто не мог пройти мимо..

Вложения

• 20160409_122911.webp
    20160409_122911.webp
    191.2 KB · Просмотры: 44
  • 20160409_122859.webp
    20160409_122859.webp
    154.3 KB · Просмотры: 47
У нас тоже жара - плюс 17. Верба цветёт... :)

P.s. еще вчера было не больше 10. В лесу снег ещё не сошёл.

Летняя жара уже несколько дней.
Люди в футболках ходят, но на руках куртки имеются на всякий )))

В 13 часов было + 25 в тени, абрикосы отцвели, зацветает черешня, вовсю цветут некоторые сорта алычи. В 7 утра было + 10.

Вчера было +15, солнечно и ветерочек, я гуляла в центральном парке и наслаждалась весной.
Сегодня +1, собачий холод, сильный ветер, мокрый снег идёт весь день. На дорогах образовалась противная сырая каша.

Это Питер, детка. :tehnari_ru_509:

Афигитительная!

Сегодня иду по Митрофане до Болтов. Пока шел снег облепил всю куртку и капюшон. Перчатки не взял и немного отморозил руки ледяным ветром - снег с ветром не сверху падал, как ему и положено, а дул как с аэродинамической трубы, прямо в лицо. Подходил к метро уже в образе снеговика. Долго отряхивался кепкой, весь вымок. В метро немного отдышался. Дома включил все батареи, сижу отогреваюсь....:)

У нас сегодня впервые недели за две , сутра пошел не хилый ливень , часа два лил .

Солнечно +14. Вчера пасмурно было. Позавчера дождь.

+ 32 днем было ( опять умираем сегодня :D:D )

У нас днем было + 25°C , сейчас порядка 20°C .

Назад
Сверху