• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какая сейчас погода?

До вас не долетает :D

Блин, я очень терпеливый человек, но тут, в Актау, просто ужасная жара))))
Сила в кондиционере, только в этом году поняла, братья.

Ростов-Дон наверно видели в новостях, у нас в райцентре Каневская прошёл ливень с градом и штормовым ветром, а в 30 км, где я живу, прошёл спокойный летний дождь, абсолютно без ветра. Когда он начался, я даже не заметил, шумел вентилятор, и только когда появились лужи и начало хлюпать по лужам, понял, что идёт дождь.

У нас не хилый вчера ливень лил , да еще и с мощным ветром , часов в 9 вечера свет вырубили , пришлось ребяткам из Дон-Энерго звонить . В общем весело у нас было :)

Вчера людишки с дуру позагорали. Два человека с ожогами в больнице. Здесь у нас 25 гЦ в тени, это пекло. Атмосфера тонкая, разряженная, ультрафиолет очень сильный. Еще неделю обещают такую погоду ... :)))

На Кубани такое "пекло" было сегодня в 6 утра, в 15 - +33 в тени.

Погодка стоит десятки лет такого небыло, вода в реке 21 гЦ ... :)))

Забортом с утра 27 гЦ, в обед будет 30 ГЦ (в тени). На днях вспыхнула крыша свечки 9 этажей. Лень было выходить за свое здание и так было видно все, видео снимал со своего балкона. Работники заливали плоскую крышу гудроном, ну и до заливались, вспыхнула как свечка ... :)))

Ух , не хилый у нас дождик сейчас прошел , давненько я такого не видал , а я как назло машину в гараж не загнал :)

Целый день идет дождь с перерывами небольшими и очень холодно...

Всю последнюю неделю льют дожди,только суббота и первая половина воскресенья были солнечные и теплые.

boombob, ещё бы знать место проживания!
Василий, ты возжелал Ростовских потопов?
У нас полчаса назад малость ливануло, ну и сейчас начнётся парилка.

У Чукчи в этом году настоящее лето, однако ... :D

Все, кончилось у Чукчи лето, за бортом 8 гЦ ... :(

На Владимирине погода люкс!
погода-1.webp погода-2.webp

Прогноз обещал по капле в течении дня, но до 18 капель не было, зато потом решило вылить все сразу в течении часа. Ливень стеной и если бы это был город, машины и всё прочее поплыло бы, а так как пересохшая земля впитала львиную долю воды,образовались на огородах и клумбах "рисовые поля".

За бортом дождик, приятный, теплый, Чукча сегодня будет спать хорошо, однако ... :D

Вчера дважды прошел сильный ливень. Вот немного последствий. :) А вообще, в этом году июль очень дождливый.
image (1).webp

image.webp

potop3.webp

загружено.webp
загружено (1).webp
image (2).webp
image (3).webp

Назад
Сверху