• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какая сейчас погода?

Пять-шесть лет назад у нас доходило до 40-ка.
Это лето 10 года. Пекло началось с конца июня и до середины августа . Тогда да, за сорокет давило, по ночам было 28-30, как пережили -х.з. "Великая сорокадневная жара"!

Все небудет больше тепла у Чукчи. До конца месяца 13-15 гЦ и все. В тундре начали пробиваться желтые краски, а в сентябре уже к зиме, однако ... :(

Нас совсем залило!

А кто его знает? Там был только один раз в 80-х. Уровень Финского вроде не поднимается пока. Но вот тучи дождевые ходят по кругу, то с севера, то с юга, то с юго-запада (гнилым углом зовем).
Я так думаю, это на нас влияет процесс таяния ледников на севере. Когда лед тает он отдает запасенный холод при образовании льда, ну и влагу тоже. Из фазовых превращений твердый-жидкий, рост температуры приостанавливается, пока весь запасенный холод не высвободится. Вот он и освобождается целое лето.

Там был только один раз в 80-х.
Последние три буквы никнейма СРЬ воспринимаются как SPb, написанные с ошибкой. Вот я и подумал,что ник означает Санкт-Петербуржский Лев.
Если это не так, то где-же это вас-
совсем залило!

Живу в одинцово заливают дожди) сижу дома)

Вложения

• 111.webp
    111.webp
    113.7 KB · Просмотры: 43
Фух, вроде отпускает, хоть облака обещают. дождь на сегодня нарисован, но пока упало 7,вру, уже 8 капель.

Вложения

• погода.webp
    погода.webp
    65.4 KB · Просмотры: 25
Все у Чукчи лето кончилося, однако ... :D
Далее до конца месяца 11-14 гЦ, а потом уже зима ... :)))

Погода.webp

У Чукчи за бортом 5 гЦ, дождик, весело. Осень, тундра желтеет, однако ... :D

На владимирщине ночью была непогода. Ветер, дождь,гроза,град. Прибавило дел в хозяйстве.
1.webp 2.webp

Последнее редактирование:
Я с Германии.... В Дортмунде адски жарко :(...

Все кончилось тепло у Чукчи, все ближе к зиме, однако ... :D

02.webp

Все, ночью дождь со снегом, однако ... :(

Погода.webp

У нас тоже похолодание обещают :)

погода Армавир.PNG.webp

Казбек, как у вас после урагана?

Еще вчера, были я и ты, еще вчера, там цвели цветы, еще вчера, было так ТЕПЛО...
1 Сентября : все как должно быть - холод, 13 градусов, с утра вялый дождик, с обеда тропический( с полярным уклоном) ливняк. Жалко "белые бантики"- нажрутся, в грязь попадают...

Листья пожелтели, скоро опадут. Энергики шайтан-машину разжигают, значит скоро Колотун-Бабай придет, однако ... :D

Шайтан-машина.webp

Назад
Сверху