• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какая сейчас погода?

Дача. +4 град моросит дождик.
Жутко холодный ветрила. Вчера топил печку. Сегодня целый день спал. В такие дни почему-то в сон сильно морит. Нос на улицу не высунуть забирает холодрыга и сырость за воротник. Завтра попробую вскопать грядку под лук если земля к лопате прилипать не будет.

Как Лондоне 5 гЦ, туман, вода в воздухе весит, ветра нет ... :)))

Вчера было солнечно, +18. Шашлык во дворе жарили.
А сегодня весь день льёт дождь и прохладно, +12.

А у нас сегодня праздник , отопление наконец то включили.Перед этим объявление на дверях подъезда висело , после перехода на постоянное отапливание начали рваться трубы теплотрасс. Так наш город готов к зиме.

Все, у нас у тундре конкретно зима началась. За бортом -7 гЦ, снег выпал. Чукча на завтра зимние чуни достал ... :)))

А у нас сегодня состоялся пробный пуск снега. :)
Завтра Покров, так Небесная канцелярия работает, не то что коммунальщики.

А у нас трое суток дожди и шквалистый ветер, поваленные деревья. В некоторых местах выпал снег. Больше сотни населённых пунктов остались без света.
Хорошо что дожди закончились.
Рано в этом году похолодало.

В 4.22 ночи, +5 практически штиль, ДУБИЛЬНИК в общем

У нас у Тундре пипец полный, за бортом +3 гЦ, снега выпало достаточно, но мач-мала как весной, если завтра все это замерзнет, пипец будет еще больше ... :)))

В тунре погода как весной, мокрый снег, может и зимы не будет, сразу перейдем на лето ?... :)))

С Природом явно чёй-то не так?! У Тундра +2гЦ, снег плывет как в Питере, однако ... :D

Пипец, почти полный, однако !... :D
У тундре снег почти растаял, за бортом +5гЦ, весна, скоро опять лето ... :)))

погода ясная, холодненько, взять чтоль коньячку , да кусок мяса горячего , сесть на балконе , смотреть на Москву)))

Юра это у вас чукотское бабье лето.
Саня, я не на Чукотке, а в Европе, просто все северные народы живущие по берегу ледовитого океана - Чукчи, литературное обобщение, однако ... :)))
Северных народов около 15-ти, если точно говорить, то я на Ненецкой земле, в общем Чукча я, однако... :D
Поморо-Турецкий Хохол ... :)))

У нас вчера насыпало прилично. Сегодня уже растаял весь.
Однако за это время успела толпа народу на летней резине побиться. Один из мостов вчера наглухо встал, на середине моста плитовоз развернуло.

В общем, спасибо что не в будний день, а то бы совсем пиз коллапс случился.

Да знаю я Андреич как у тебя) бывал в тех широтах, последний раз 6 лет назад. В тот период моей жизни у меня только два времени года было зима (когда я в командировке) и лето (когда я дома), пару раз приезжал домой в марте-апреле - окуевал от весны, с непривычки, а точнее с отвычки ))

А знаешь что, Юрий Андреич, глядя из окна на снег второе утро, поймал себя на мысли что скучаю по Северу, там я уже не побываю снова((

Назад
Сверху