• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какая сейчас погода?

Наконец-то в Германии снежок выпал.
И не говори! Уж не надеялись, хотя в других регионах снега и морозца побольше.
А елочку можно было нарядить. Или у Вас это не принято?
Наряжают, как и везде, просто этой не досталось в этом году. :)

сегодня -5 .ветер поменялся с западного на южный и пошел крупный снежок.

Вложения

• Фото-0645.webp
    Фото-0645.webp
    68.4 KB · Просмотры: 68
Ну все, морозы -45-50 гЦ пережили, целый месяц ... :)))
Дальше обещают не больше 25 ... :)))

За бортом -12 гЦ, Африка однако ... :D

А так же понимание того, что ты там не живешь! :tehnari_ru_948:

Гена, на дворе -26°С.
Удобства тоже на дворе.
И снег лень чистить, хожу до комнаты отдыха в тапочках на босу ногу и плавках. Завтра с утра почищу, а пока по колено в снегу, лишь бы тапочки там не закопать.
Так что... :D

Плавки-то зачем?
Сосед обещал отстрелить кое-что, после того, как я прошёлся без плавок, а его дочка и внучка в это время глазели в окно :D
Я взял его за горло, тогда он признался, что больше беспокоится за жену. Сам дальнобой, неделями дома не бывает, вот и опасается, что она насмотрится.

Огромный город, официально сейчас 572 кв.км, температура в разных районах может отличаться на несколько градусов.
Достало, давление скачет из-за такой погоды.

Вложения

• pogoda1.webp
    pogoda1.webp
    21.4 KB · Просмотры: 75
  • pogoda2.webp
    pogoda2.webp
    18.7 KB · Просмотры: 67
Вот кстати по поводу плавок.
Почему-то, когда сестра летом на огороде ковырялась в одних стрингах, соседи молчали, а соседка разозлилась! Почему бы это? :D

я у реки жил, комаров летом тучи, в плавках лучше не выходить, покусают)))

У нас сейчас минус 1, снег хрустит, и катали сегодня с внучей снеговиков, штук пять накатали...:))

Утро. - 4 град.

Вложения

• IMG_1630.webp
    IMG_1630.webp
    163.1 KB · Просмотры: 72
Я на даче в области,сейчас -3 солнечно.

В Питере обещают сильный ветер на крещение. И плюс 2 на градуснике. Это для тех кто будет купаться.

Назад
Сверху