- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Вас ист дас сия букашка ?... 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Божья коровка. Marienkefer..Вас ист дас сия букашка ?...
Климат у Вас хороший , у нас в -10 руки задубеют и отвалятся.в магаз без перчаток гулял
А к нам и презжать не надо, живем как в Цирке ...И приехал цирк!
у нас бы уже схавали))Нутрия и ее домик в парке..
Почти то же самое и я подумал, только не схавать, а шкурку содрать )))у нас бы уже схавали))
этож кайф, нашпигованная чесноком и запечённая в фольге в духовку, во рту тает , кролик отдыхает рядом с ней, и + очень чистоплотное животноетолько не схавать,
Ясно.этож кайф
у меня дядька нутрий держал)))Ясно.
! Мясо очень нежное..нашпигованная чесноком и запечённая в фольге в духовку,
С этой целью и держал их когда-то..а шкурку содрать
Как впечатление? Для меня самое вкусное мясо - молодой барашек! Шашлык, каурдак, шорпа.. а с ребрышками бесбармак!!!Кролика и зайца по разу ел
зайца в молоке вымочить, тоже нямка)) ( и дробь вытащить))))зайца
Бесполезно! 1-2 всегда оказываются на зубах.( и дробь вытащить))))
Кролик больше понравился чем заяц.Как впечатление?
Видимо из за того что не вымочили в молоке, он мне и не понравился )))зайца в молоке вымочить, тоже нямка