• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какая сейчас погода?

Всё , весна закончилась +3 ветер , снег.

Погодка за бортом чудесная, -8гЦ, б/в, солнышко. Снег слепит, невозможно смотреть. Чукча сейчас на лыжах ездил на рынок. Не там припарковался, чуть лыжи евакуатором не угнали, однако ... :D

А какая у вас погодка?))
4u6et5ww4Zg.webp

Моя бабушка, глядя на свадебный кортеж говорила: "Ну вот, ещё oдну повезли посуду мыть".
А моя - Торжественный пуск "звезды" в эксплуатацию...
А погодка налаживается, после трех дней снежка, переходящего в метель-дождь, тихо, плюс 2, да и по ночам уже вялый ноль обещають.

Ну я тоже пошутила, это в учительскую кто-то огрооомное дерево притащил на выходных))) У нас тоже еще снег лежит кое-где. До лета далеко.

Нет, тут вырастут, и жара 40 градусов иногда неделями давит, хотя лето чуть короче, чем везде.

Нет, это чёрт-те что и сбоку бантик! Сколько живу на этом свете, а ТАКОГО апреля в Питере не припомню!
W_Apr_2017.webp

Жара у нас.
Ездили вчера к бабушке и с дочкой сделали фото/видео пчелы )))

20170416_122208.webp

ужас вообщем!

Весной не пахнет ((

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    7.1 KB · Просмотры: 44
Сегодня прохладно, около +20, тучки временами, а так под 30 жарит :))
Вчера не сообразил заснять интересный инцидент - в дом залетела молодая матка шершней, сестра у меня до жути боится насекомых летающих, ох и визгу то было :D

сестра у меня до жути боится насекомых летающих, ох и визгу то было
У дочки такая проблема.
Начиная с зимы начала бояться летающих насекомых...не то что боязнь, а истерика, крики, слезы как увидит летающих насекомых.
На вопрос, почему боится, ответ что они ее съедят.
Начали показывать ей мультфильмы о насекомых, говорить что это наши друзья и они не опасны, не нужно их бояться, по возможности показываем насекомых и так несколько месяцев.
Сейчас дело идет на поправку и результат слышен на видео выше )))

Один день - на Пасху, была солнечная и тёплая погода. А перед Пасхой и после - дожди.

Не знаю как у Вас в НН, а у нас в Д снежок начинается. :(

Сегодня с утра дождик освежил, прошедшую неделю давило солнце ,темп + 27.

Как говорится, доброе утро, да.
У кого там елка завалялась...

Вложения

• P_20170418_084710.webp
    P_20170418_084710.webp
    66.5 KB · Просмотры: 68
У нас - тихо, мирно, даже солнечно.

Вложения

• kogda-kak-ubirat-novogodnyuyu-elku-4.webp
    kogda-kak-ubirat-novogodnyuyu-elku-4.webp
    68.5 KB · Просмотры: 59
По прогнозу одна маааленькая капелька в 15 часов. Разбудили сильнейшие раскаты грома, порывы штормового ветра, но всё это продолжалось четыре - пять минут, так же всё внезапно стихло как и началось. И несколько капель дождя упало.

Назад
Сверху