• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какая сейчас погода?

Мля, как достали эти ограничения по файлам...

Вложения

• P_20170420_142534_1_p.webp
    P_20170420_142534_1_p.webp
    159.7 KB · Просмотры: 57
  • P_20170420_175547_1_p.webp
    P_20170420_175547_1_p.webp
    147.1 KB · Просмотры: 51
  • P_20170420_175638_1_p.webp
    P_20170420_175638_1_p.webp
    143 KB · Просмотры: 57
Вместо фоток - они не грузятся, опять что то не то.
Дорин, у меня такое бывает если я выдерживаю долгую паузу, при создании поста, после как загружу фото на форум.

Казбек привет. Ну не было паузы, всегда проходит без проблем. в течении 30 секунд закидывал фото и такое(((
Когда выкладываю, делаю папку с фотками.

Привет, Дорин.
Ясно....

Шипы запрещены вообще.
А у нас без них никак.
Если в крупных городах снегоуборщики начинают работать уже во время снегопада, то в небольших городах они появляются после того, как снег уже сам растает.

В Тирасполе только сейчас прекратился снег, но деревьев наваляло немерено - сильный ветер.

У нас и ветер и сильный снегопад продолжается.

У меня сломалась молния на зимней куртке 1.03.2017. Подумал, ну ладно, весна уже началась) Сглазил нафиг(

На 54.5N 36.3E - сухо, снег давно утек, ясно, температура +7/минус 4.
Днями строчков насобирал.

Дочка ездила в Харьков сегодня-там снег лежит и -4...У нас +4,снега нет,но ветер-с ног сдувает...

У нас уже снегу навалило как в феврале, миллиметров 150 наверно (на глаз).
И до сих пор метёт метель с северным ветром.
Хорошо что я на больничном, иначе бы пришлось завтра ехать на работу в метро - на машине я бы не рискнул.

Было и продолжение. Такое ощущение что город побывал под бомбёжкой, снег и ветер шли до пятницы вечера. Сейчас без интернета, в гостях, с чужого компа. Когда починят - неясно.
Фотки и видео потом, нечем скинуть в комп.

Наконец-то у нас в тундре 0 гЦ ... :)))

У нас днем просто пекло - жара. Надеюсь, и не похолодает.
В прошлом году 19 мая отключили отопление.
И 25 мая мне пришла в голову мысль (впервые за зиму), что надо купить обогреватель, ибо оооочень холодно дома))
Как раз похолодало тогда.

У нас в июне несколько лет назад случился снегопад)))
И на Московском тракте между Ангарском и Иркутском село оооочень много машин на летней резине)))

Сегодня еще слегка мерзко, дождь, но вот завтра!
22 тепла, солнышко.
Завтра заезд на сотку (вело) по грунтам.

Карелия: Пасмурно и холодный ветер. Посмотрим что будет на 9 мая

+12 градусов, сильный ветер.

Назад
Сверху