• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какая сейчас погода?

Сегодня - третий день лета :-) около +30

Почти весь день просидел с этим.

У нас в тундре за бортом 30 гЦ ... :))

в Москве погода , шикарный вид)), скупнуться чтоль сходить)

Я вчера ходил с приятелем. Взяли пару бутылочек пивка...
Погода для этого дела была самое то - верховые облака и не очень яркое солнце. Температура 32 гЦ.
Сегодня тучи, но без дождя, температура 19 гЦ - самое время поработать. :)

P.s. Москвичам этим летом с погодой не везёт. Нагрешили они, видимо... ;)

Что то мне это видео знакомо судя по домам , не ты случаем снимал пару лет назад , или кто то другой с с этого же дома .

P.s. Москвичам этим летом с погодой не везёт. Нагрешили они, видимо...
в Москве , москвичей то не осталось)))
Что то мне это видео знакомо судя по домам , не ты случаем снимал пару лет назад , или кто то другой с с этого же дома .
пару лет назад меня на технарях и не было)))

может что и выкладывал, уже чистил ютуб, всё и не упомнишь))

Московский дождец дошел до нас. С запада ползет свинцовая туча и уже погромыхивает. Ща ливанёт...

в Питере туман. Он правда был?
Тумана не видел, а вот потеплело немного, конечно не 32 как у некоторых, но 22 было. Даже как-то на лето похоже стало. Но всего у нас можно ожидать - как понизится так на неделю. А сегодня в центре города прошел ливень, а на Комендане целый день солнышко и голубое небо. Но в квартире все равно холодновато, - деревья стоят перед окнами плотной стеной. Да еще объявление около лифта повесили - берегите зеленые насаждения. И кто это додумался у самых окон эти зеленые заграждения от солнышка сажать - мало территории что-ли?

У нас града не было, да и дождик был кратковременный, не более получаса. Сейчас опять солнышко.

У нас града не было, да и дождик
вот . тоже был
Думал, стёкла повышибает, огород ещё не рассматривал тщательно,
я малому наловил с балкона в ладошку высыпал, столько удовольствия у него было))

Днем стабильно до 23 гр. А вот природа шутит, в июле желтые листья.. Да такие яркие!

Вложения

• IMG_2408.webp
    IMG_2408.webp
    249.6 KB · Просмотры: 51
Назад
Сверху