• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какая сейчас погода?

На исходе зимы у нас установилась обычная, молдавская погода. Ночью - минус, а днём - плюс и всё таять начинает.

Вложения

• погода.png.webp
    погода.png.webp
    42.7 KB · Просмотры: 45
в Москве три погоды
грязь
грязь засохла
грязь замёрзла

Ночами до -5, днем до +5. Но весна обозначилась, чему я очень рад!

Вложения

• 20180220_101217.webp
    20180220_101217.webp
    214.2 KB · Просмотры: 47
  • 20180220_101256.webp
    20180220_101256.webp
    193.9 KB · Просмотры: 57
  • 20180220_101609.webp
    20180220_101609.webp
    176.6 KB · Просмотры: 50
Холодно, -20. Под конец зимы начались морозы, даже в январе не было такого.

Чёй-то и у нас зима, напоследок, решила тряхнуть морозами.
Для Молдавии, как-то, не привычно холодно.
А на следующей неделе обещают до -17 градусов мороза. Объявлен жёлтый код опасности.

Вложения

• погода Бельцы.png.webp
    погода Бельцы.png.webp
    45.3 KB · Просмотры: 51
Впервые в этом году реальных -13! Идем гулять и пришлось доставать тулуп, союзническую помощь летчикам времен ВОВ. :)

Вложения

• 20180227_070943.webp
    20180227_070943.webp
    17.7 KB · Просмотры: 49
  • 20180227_073216.webp
    20180227_073216.webp
    39.7 KB · Просмотры: 58
-17 и буран снежный-с ног сдувает:))

холодно - Орлуша , детям не слушать)

Я свои кроссовки всю зиму тестировал, и по сугробам, и по гололёду, сегодня реально ноги замёрзли)

Снегопад такой что метель отдыхает))) за пол часа усыпало сантиметров 30, рулеткой не замерял но судя по двору так оно и есть)))

Только в России дети радуются -40°С, потому что можно не итти в школу, а покататься с горки ©
На улке тяпло, -16°, но третий час не могу встать и выйти туды :(

слабовато, земляк. С утра от мастерской уже снег откидывали, намело еще 40 сантиметров и продолжает мести. Наивный тракторок с утра хотел пробить дорожку по нашей улице и застрял, пришлось объезжать и вытаскивать, чуть ремень не порвал. Это какой-то апокалиптический амбец местного масштаба, страшный сон коммунальщиков.
Зато по сугробам покатался наконец-то в свое удовольствие, думал уже не дождусь этой весной, истосковался - ан нет, к выборам погодка раздуплилась tehno013

Зима, видать, решила Молдавию тряхнуть как следует.
На календаре 2 (второе) марта, весна должна быть, а на улице погода, какой не было за всю зиму.
Объявлен жёлтый код опасности в связи с морозами.

Вложения

• мороз.png.webp
    мороз.png.webp
    62.1 KB · Просмотры: 46
  • погода.png.webp
    погода.png.webp
    55.9 KB · Просмотры: 50
Солнце, ветер восточный, снега нет, минус 12. Иду гулять, а на самом деле за булочками к кофе. Погода погодой, а кофе..

Вчера было -15, метель, дернуло меня в гараж съездить.
До горажей еле доехал, у нас вообще не чистили дорогу, ну а там сугробы по пояс в некоторых местах. Поставил машину дома, ну думаю я ж то уже одет и нацелен, пошел пешком....
Лучше бы я этого не делал, еле долез, пока шел 3 машины потолкал, а принтер разобрать хотелось) долез, время идти домой, а мело все время, по пояс намело, с гаража дверь еле открыл( сделал все что хотел только вот теперь заболел(((
В общем когда очень метет а вы не дома, то открывайте пощаще дверь, что бы ее не замело окончательно...

Астрологи предрекают день Жестянщика.
По разным данным на дворе ±2ºС, 15-20 м/с ветер и дождь, постепенно переходящий в град. А к утру обещают -13º.
До магазина ~1200 туда-сюда, ходил почти полтора часа. Где снег совсем нетоптаный, там ещё можно идти, проваливаясь в него, местами и по колено, но не скользя. А где натоптано или вычищено - полный "Пэ" © Гоблин

открывайте пощаще дверь, что бы ее не замело окончательно...
Засчем поЩаще?
В Сибири дома издревле строились с входной дверью в сени, открывающейся внутрь. Несколько лет назад так вышел, открыл, а у меня перед дверью по пояс насыпано.

+ 3! Весело. :)

Вложения

• 20180306_171416.webp
    20180306_171416.webp
    76.1 KB · Просмотры: 46
  • 20180306_171241.webp
    20180306_171241.webp
    59.9 KB · Просмотры: 45

У нас выглядит примерно так же, только снега немножко больше: где по колено, где по пояс, а где и микроавтобусов за сугробами не видать.
Зато чиновники всю зиму отчитываются, что вывозят в сутки десятки тысяч кубов. Правда, не припоминаю, чтобы при этом говорилось больше чем о 200 самосвалах. Наверное, гоняют похлеще, чем на Формуле-1. Париж-Дакар вообще отдыхает.
Сфотографировать не могу: когда писал предыдущий пост, уже темно было. Посмотрим, что будет утром.

Назад
Сверху