• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какая сейчас погода?

Ой, а у нас то как хорошо! Я имею в виду , у нас в Испании!!!! Днём сегодня 22. Солнышко, и ваще..... Правда пару дней штормило и ураганило. Но теперь алес. Теперь погодка гуд. Я бы даже сказал - зер гуд. :ljaguh:

В НОЧЬ -5, выпал небольшой снежок и за день, в тенечке, не растаял...

Ой, а у нас то как хорошо! Я имею в виду , у нас в Испании! Днём сегодня 22.
Ха, великое дело Испания. Всего-то 22. У нас сегодня +24.
Уже вторую неделю совсем тепло.

Вложения

• погода 12.04.2018.png.webp
    погода 12.04.2018.png.webp
    45.1 KB · Просмотры: 37
Я предпочитаю 22 в Испании, чем 24 в Молдавии.
Мне, вааще-то глубоко фильвольветово на чьи-либо предпочтения, это раз и второе -
лучше быть первым парнем на деревне, чем вторым сортом в гейропе. :tehnari_ru_707:

А у нас хорошо. Выпал чистенький беленький снежок, светло и нарядно )))

Стесняюсь спросить, "у нас" - это где ?
Адрес, что засекречен ? Или стесняешься своего места жительства ?
Это меня засекретили, а во временном профиле смысл писать много?
Вот моя тема с моим огородом.
Когда из профиля исчез город - и сам не представляю...
:)))
Скорее всего, когда и сам профиль исчез из основного списка.

Из выше написанного, я толком так ничего не понял. Ну, да ладно.
во временном профиле смысл писать много?
А прямо здесь адрес указать, чтобы по профилям не лазить - не ?

Вложения

• адрес.png.webp
    адрес.png.webp
    6.2 KB · Просмотры: 29
А прямо здесь адрес указать, чтобы по профилям не лазить - не ?

Там у меня было.
А здесь - не хочу.
Тебя вот тоже недавно спрашивали, не надоело ли стесняться ;)
Но я считаю такую присказку вполне нормальной. И прошу отнестись с пониманием к моим причудам.

А так-то мы пскопские омские :)))

Ночь 14, день 19.. Прохладно для середины апреля, миндаль и магнолия задержались более чем на месяц.

Вложения

• IMG_3205.webp
    IMG_3205.webp
    257.3 KB · Просмотры: 45
  • IMG_3209.webp
    IMG_3209.webp
    325.8 KB · Просмотры: 46
  • IMG_3213.webp
    IMG_3213.webp
    246.3 KB · Просмотры: 47
  • IMG_3224.webp
    IMG_3224.webp
    154.5 KB · Просмотры: 53
  • IMG_3232.webp
    IMG_3232.webp
    162.4 KB · Просмотры: 45

Вложения

• 11.webp
    11.webp
    152.3 KB · Просмотры: 29
  • 12.webp
    12.webp
    141.2 KB · Просмотры: 26
Сначала этот снежок был в Питере, затем через пару дней (в субботу на прошлой неделе) у нас, теперь он дошел до Омска.
Вчера была просто замечательная солнечная погода. Температура +8 гЦ. Ездили с приятелем смотреть ледоход на Оку, который уже практически закончился.
Несколько фоток:
12042018.8.webpФото0295.webppimgpsh_fullsize_distr.webp

Полюбовался на Оку,ели атарвался... :)))

Синоптики прогнозируют снег в Москве в начале следующей недели

На столицу надвигаются дожди, больше всего осадков выпадет в среду, 18 апреля, и в субботу, 21 апреля. Этому поспособствует североатлантический циклон, который принесет с собой облака, обложные дожди и холодный воздух. Московский температурный фон из аномального тепла вернется к средним показателям середины весны. В Москве в течение суток показания термометров не превысят +10…+13°С, а общее количество осадков может составить 7-12 мм, что равноценно четверти всей месячной нормы, сообщили в «Фобосе».

По данным синоптиков, в четверг, 19 апреля, также местами пройдут осадки, а из-за ветра дневная температура только слегка перевалит через отметку в +10°С. К пятнице, 20 апреля, дожди на время прекратятся, но температура практически не изменится.

«Суббота окажется самой дождливой — до 15 мм осадков или 1,5 ведра воды на квадратный метр», — добавили в метеорологическом центре.
Воскресенье, 21 апреля, также будет дождливым, хотя осадки и будут кратковременными. Дневная температура воздуха в воскресенье составит около +7…+9°С. «В ночь на понедельник местами не исключен небольшой мокрый снег, столбики термометров устремятся к нулевой отметке, кое-где возможны заморозки и слабая гололедица», — подытожили в «Фобосе».:elk::elk::elk:

Как сообщают синоптики, в Омске 24 апреля столбик термометра поднимется до +24 градусов. К сожалению, тепло в городе продержится совсем недолго. Уже 26 апреля похолодает до +6, а ночью ожидается и вовсе минусовая температура. Холодная погода в городе ожидается и на майские праздники.

Источник: Синоптики обещают, что уже через неделю в Омске будет +25 | Последние Новости Омска и Омской области | БК55

Назад
Сверху