• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какая сейчас погода?

Дорин, я всё таки подожду малость
если этот долбоМЭР не переизберётся и реновацию отменят, то выдеру и ремонт замутю , а если не отменят . то заберу при переезде, спешить некуда)). он новый , включался от силы раз пять

Денис, да шутил я про выламывание. Снимешь когда ситуация станет ясной.
Батя месяц назад 9ку установил, но пока сильной жары небыло, запускал для проверки работоспособности.

Дорин, матушка не хочет запускать даже - а вдруг простыну)))

Спать под ним не надо и окна открывать. Ставишь на 23-24 градуса и нормально.

Спать под ним не надо и окна открывать.
Ну, это понятно, что улицу охлаждать нет смысла )))
Ставишь на 23-24 градуса и нормально.
Три...максимум пять градусов разницы с улицей и все ок, но дело в том что пожилых людей не переубедить....да и не нужно это, если они чувствуют дискомфорт.

И вполне комфортно...
Комфорт - понятие растяжимое, знаю людей, при +17 спят без одеяло, тогда как +20 для меня конкретный дискомфорт...но тут речь о пожилых людях.

Скажи что там нанопокрытие серебром и наоборот, он полезный. Дезинфицирует и освЯщает помещение.

А у нас вчера опять дождик прошёл, маленький. Самое интересное после 0:40

Ты бы хоть перевёл , что на видео говорят , я единственное понял , что трансформатору пипец .

я единственное понял
А я не понял, почему ты ещё не под столом? Мы тебя вхолостую поздравляем? :beer2:

Позапрошлой ночью после дождичка в моём районе не было света с 8 вечера до 5 утра. При этом аварийщики не удосужились сообщить об отключении городским службам, те узнали от меня в час ночи.

Сейчас съезжу за шпатлёвкой , погода у нас хорошая +20 солнце , к вечеру оприходую этот мешок и тогда можно будет ударить по бездорожью .

Назад
Сверху