Дык хлебать надо холодненькую водОчку, и никогда не простынешь!хлебнул холодненькой водИчки и понеслось ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Дык хлебать надо холодненькую водОчку, и никогда не простынешь!хлебнул холодненькой водИчки и понеслось ...
Нанунаф, летом чаще )))Летом это чаще случается
К сожалению, действительно очень многие простывают от сквозняков и кондиционеров. Люди изнежены и не умеют одеваться по погоде. Я стараюсь держать себя в форме и всегда одеваться так, чтобы не было жарко.но не с массой людей....
Дома можно , на улице быстро полицаи под ручку , в отдел и штрафец вкатят , знакомые сидели вдвоём вечером , на скамейке у парадной попивали пивко , подъехали товаристчи , забрали в отдел выписали им квитанцию с целым списком того , что они нарушили на 1 штуку рублей .холодненькую водОчку, и никогда не простынешь
https://kubnews.ru/proisshestviya/2...era-ubilo-obvalivsheysya-iz-za-grada-kryshey/Трагедия произошла 30 июня в станице Батуринской Брюховецкого района.
Пожилой мужчина вместе со своей супругой дома отмечали семейный праздник, сидя при этом на улице под навесом. В этот день шел сильный дождь, после чего начался крупный град.
Козырек крыши не выдержал сильных ударов и обвалился на супругов. От полученных травм мужчина скончался на месте, а его жена была госпитализирована, сейчас она находится в тяжелом состоянии.
Кроме того, от града пострадали еще двое жителей станицы - они получили легкие травмы и отказались от госпитализации.
Смотрите, рекорд может и обидетьсякакой там рекорд древний побили
А я нашёл древнюю жестяную лейку, как ни странно, с полиэтиленовым разбрызгивателем. Он был расколот, заштопал проволокой и залил поверх пистолетом. Льёт просто великолепно. Современная пластиковая достала, регулярно забиваясь, эта удобнее и надёжнее. На улице уже сумерки, начало одиннадцатого, завтра при солнце сфотографирую и покажу ))А у нас, ребята, засуха..
Засухой охвачен северо-восток Германии..
Вот она, вот она )))сфотографирую и покажу ))
Иногда это хорошо , у нас ужо несколько дней постоянно и днём , и ночью дожди , вот так начался мой отпуск ,ходил пару дней назад подавал документы на замену пачпарта промок насквозь , до сих пор одежда сохнет .иногда спрыскивает дождик.
Очень холодно , у меня прям мурашки по телу .:tehnari_ru_203:холодно...где то под +40
дааа, надо Казбеку валенки с ушанкой отослать , а то мёрзнет))))))))))Очень холодно , у меня прям мурашки по телу .