• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какая сейчас погода?

С Утречка на работу пополз, ветрище ( спасибо Мчс-у, накаркал ) ливень как из лейки. Полчаса ожидания маршрутки... Сапоги не одел, попёрся в кроссовках, пижон мля. Слегка утонул. МЧС опять каркает :( я так купаты в банной печке буду жарить наверное. Запалить мангал при таком ветре очково, дом и баня деревянные, куда искры прилетят хз...

Мурманск, сию минуту:
EWinxiIpsQY.webplFOGLIW_SyA.webp

Холодно! Ночами 2-4, днем до 12-14. Но сирень!!! Запах описать? :D:tehnari_ru_948:

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    236.5 KB · Просмотры: 46
  • 2.webp
    2.webp
    211.8 KB · Просмотры: 34
  • 3.webp
    3.webp
    208.5 KB · Просмотры: 31
+24 и завтра жару обещают, всё-таки праздник 9 мая!:apl:

А у нас дождь и дикая влажность, но при этом тепло. Вчера сходил в лес и не заметил, что под подтаявшим снегом была яма, в которую я провалился и промочил ноги :angry:

Но с другой стороны наконец-то закончился холод - с трудом его переношу, при этом живу в регионе, где холода бывают и по -35.

У нас последние два дня установилось +25.
Как и обещал, если получится, то открою купальный сезон.
Получилось!
IMG_20190509_162700.webp

IMG_20190509_162724.webp

РусАлко)) Нахрен, я раньше июня зарекся в воду лазить. Раньше мелкими бывало уже с середины мая плавали, сейчас нахрен, есть же бассик!

РусАлко)) Нахрен
Гы!
Я не морж нифига. Это-ж не Волга и даже не судоходный обводной канал, где купаться начинают при +30. Это пруд-охладитель АЭС, она видна на заднем плане.

Тишина на форуме, все наслаждаются началом Лета!!!
Я прям сейчас веду прямой репортаж с берега оросительного канала.
Рядом расположились ребята с семьями и их детишки Веркещааааат!
А я рядушком...с пивасиком...
И попрошу их меня сфоткать для Технарей.
Е-ией!!!

IMG_20190510_153313.webp

IMG_20190510_153306.webp
Дим, а это сегодня, и уже на оросительном м канале, а тут вода холоднющая...
Но сегодня я обгорю.

Ну и рожа у тебя, Шарапов! ©
:))

Шараповская рожа, а чё?
Тучкой солнце занесло
Ветерочек шквалится.
А нам пофиг. У нас лето!
Молодёжь куражится.

А нам пофиг. У нас лето!
Молодёжь куражится.
- Вполне возможно, - заметил Джабл. - А сколько лет этим молодым
людям?
Бун засмеялся:
- Ах вы, проказник! Вам уже, наверное, кто-то сообщил девиз её урока:
"Молодым быть никогда не поздно!" ©

У нас сегодня +21°С, но я всё равно сдыхаю. Закинул в бочку жариться чугуниевый радиатор 5-ти секционный и сдох. Делов-то: притащить 20 метров и поднять чуть выше пояса. Совсем ослаб, мне осла б...
Крыжовник, жимолость цветут в огороде, лук стрелки выкинул недели две, но никак не соберётся дальше двигать. Афлатунский.

Оба-на! В горах Киргизии, там, где я родился, ЭТО растет само везде и всюду. В пацанячестве активно ели с чем угодно, редиска, огурцы, вареная картошка и свекла, когда был хлеб - с хлебом. Очень тонкий аромат смеси лука и чеснока. ))

тонкий аромат смеси лука и чеснока.
Геннадий Викторыч, а это не то растение, из чего на Дальнем Востоке черемшу делают?
У нас в Саратове мне оч нравятся отростки чеснока и в сыром и в солёном виде.

Назад
Сверху