• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какая сейчас погода?

Заходите, отсыплю немножко
Прямо сейчас , подожди , сейчас сбегаю в магазин куплю снегоуборочную технику и пару десятков грузовиков , НИКОМУ СНЕГ НЕ ОТДАВАЙ .

Жду!!!!!!!!!!!!

Хотел снять объект, но вспышка отказалась. А без неë не видать.

Хорошо, что я не радиогубитель. Сходил к соседке, она не отказала )))
Привет всем!

Остановите планету!! Я сойду...

Федя, планета меняет полюса. Будь готов приземлиться в Новой Зенландии, там, где аборигены съели Кука.
Прикинь, кто Кук и кто ты.

P.S За флудеразм, меня не забанят?
Как бывший здесь и реальный сейчас в других местах модер - да нах ты нужен? :))
Тем более с такими темами. Федя, мы не звери, мы такие же люди, просто стараемся, чтобы вам было комфортно.

Да всë можно. Меня и пофига ещë не забанили, а мы много херни несëм )))

Вроде как зима, что ли...

IMG_20150101_030829.webp,IMG_20150101_030859.webp

IMG_20150101_032348.webp,IMG_20150101_032805.webp,IMG_20150101_032907.webp.

Интересно, до выходных долежит?

Безымянный.webp.

Вложения

• pogoda.mail.ru.png.webp
    pogoda.mail.ru.png.webp
    48.9 KB · Просмотры: 93
Как же он долежит, если днём плюсовая температура ?
И у нас похожая погода, только абсолютно сухо, т.е. без осадков.

У нас чуть-чуть попрохладнее. И по ночам "-". А вдруг?

Безымянный 2.webp.

Ночами 3 - 8, сегодня днем +15. Хищники вышли на охоту!

Вложения

• 3.webp
    3.webp
    343.6 KB · Просмотры: 122
Да уж погода в этом году.На новый год ездил в Тверскую обл на озеро Селигер,так оно в этом году еще не замерзло.А в былые годы уже на машинах в декабре по нему ездили.Хотел рыбки половить ,но обломился в этом году)

Назад
Сверху