Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А я шавуху прихватил , ужо схавал .:tehnari_ru_203:пойду за мороженкой , малой сразу 10 штук заказал
На сухую??? Что деется-то, хосподи!, ужо схавал
Не , чайком прохладным залил .На сухую???
вестч чёткая , если шавухист нормально делаетя шавуху прихватил , ужо схавал .
Я сколько раз покупал в разных местах - не очень вкусная , а в нашем доме мне понравилась .если шавухист нормально делает
значит умеют и не экономят ,в нашем доме мне понравилась .
Как они там работают , я несколько минут в этой шавухенской постоял , вышел весь мокрый .значит умеют и не экономят
как и все..работа такая , так же как и в -30 фасад обшивать минватои и плиткой стоя на ветру в фасадном подъёмнике на 27 этаже, или в +35 закладывать стекловату в домкинотеатре и обшивать звукоизоляционными панелями ...работа такаяони там работают , я несколько минут в этой шавухенской постоял , вышел весь мокрый .
Похоже не судьба .Сегодня 21.06. ожидается гроза с дождём и градом.
Всё пи ...ц , накрылась шавуха, 10 лет шавухинская работала - закрыли .А я шавуху прихватил
Это писал не я. И заодно просветите : что такое "шавуха"? ))А я шавуху прихватил
А ты не знаешь .:tehnari_ru_203:что такое "шавуха"? ))