• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какая сейчас погода?

Ага! Скушно и больно! Во первых нырять тяжело, а если нырнул - то головой об дно бъёшься. :batman1:

Как и обещали! Сильный ветер, мороз -12 гр. И так будет три недели. ))

Вложения

• DSCN3558.webp
    DSCN3558.webp
    47 KB · Просмотры: 23
  • DSCN3560.webp
    DSCN3560.webp
    68.1 KB · Просмотры: 31
  • DSCN3564.webp
    DSCN3564.webp
    81.4 KB · Просмотры: 23
  • DSCN3566.webp
    DSCN3566.webp
    42.1 KB · Просмотры: 26
  • DSCN3567.webp
    DSCN3567.webp
    33.5 KB · Просмотры: 21
  • DSCN3570.webp
    DSCN3570.webp
    105.8 KB · Просмотры: 35
Шеф, позавчера круглый нОль, завтрева -30° к ночи :)))

ззззима, сссука , ххххолодно...

Да это наша обычная зима.
Конечно, Николай. И жил и видел и на лыжах бегал. Карпаты, зимы еще те, но тогда молодость грела, в военке добегался на лыжах до 1 разряда, по стрельбе до мастера., да и позже волков гонял по предгорьям Ала-Тау, уж там-то еще похлеще, морозы, метели.. Но зиму не люблю, даже короткую, не мое это. ))
завтрева -30° к ночи
А вот это ни к чему, шеф! ))

...зиму не люблю, даже короткую, не мое это. ))
У природы нет плохой погоды - всё решает экипировка. Это расхожая у туристов поговорка. Одеваемся потеплей и... Ну, кому чего: кто на лыжах, а кто и пешком по лыжне. :)

Сибиряк не тот, кто мороза не боится, а кто по погоде одевается ;)
Ну а погода у каждого своя. Для меня 10-15° в хате идеал. На улице тем более. Катти Сарк )) В смысле, при этих градусах я хожу в короткой рубашке )))

Как можно жить в таких условиях???

Вложения

• Screenshot_20210213-042939.png.webp
    Screenshot_20210213-042939.png.webp
    28.1 KB · Просмотры: 27
А говорят, что...в конце февраля будет уже и потепление,
как предвестник весны что-ли...ждем)
Вот и у меня вацап есть, а то бы...хоть какое продвижение

Прогнозистам или как их назвать я не верю , утром встаю , у меня ртутный кажет -17 , холодильниковый -17 , приезжаю в Петергоф - у них там -26 , не может такого быть .

не может такого быть
видимо может и быть, градусники у всех разные)
мы тут в избе вообще без оного, только по ощущению понимаем,
что пи-пи настал...но вообще - уже привыкли к 1-5 тепла - это хороошоооо)))
обогреватель спасает, теперь он у нас на 20 кв.м. - есть надежда на лучшее

Назад
Сверху