- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
в ванной скушно ((, однако ))Так и купаемся! Пока в ванне.. ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
в ванной скушно ((, однако ))Так и купаемся! Пока в ванне.. ))
Да это наша обычная зима. В такую погоду на лыжах только и кататься (что я и делаю).Сильный ветер, мороз -12 гр.
Конечно, Николай. И жил и видел и на лыжах бегал. Карпаты, зимы еще те, но тогда молодость грела, в военке добегался на лыжах до 1 разряда, по стрельбе до мастера., да и позже волков гонял по предгорьям Ала-Тау, уж там-то еще похлеще, морозы, метели.. Но зиму не люблю, даже короткую, не мое это. ))Да это наша обычная зима.
А вот это ни к чему, шеф! ))завтрева -30° к ночи
У природы нет плохой погоды - всё решает экипировка. Это расхожая у туристов поговорка. Одеваемся потеплей и... Ну, кому чего: кто на лыжах, а кто и пешком по лыжне....зиму не люблю, даже короткую, не мое это. ))
вступай в музгруппу диньдиньдинь)))Для меня 10-15° в хате идеал
Чем-чем-чем?вступай в музгруппу диньдиньдинь)))
тем тем тем )))Чем-чем-чем?
С..казал бы я тебе, какой ты хороший человек. Но форум забанят, ежли модерасы не успеют удалить. Звони, если скучно ))тем тем тем )))
малой из школы пришёл , тут не до скук ))Звони, если скучно ))
Да и мне не до суктут не до скук ))
видимо может и быть, градусники у всех разные)не может такого быть
Я не спросил , чем они пользуются , градусниками или термометрами .градусники у всех разные