• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какая сейчас погода?

градусниками или термометрами
Экзамен по ТОЭ, студент и аспирант.
А: Чем измеряют сопротивление?
С: (заглядывая под столом в шпаргалку) омметром.
А: (тоже заглядывая под стол) правильно. А чем измеряют ток?
С: (вновь в шпаргалку) амперметром.
А: (аналогично) правильно. А чем измеряют напряжение? (хватает под столом студента за руки)
С: (с натугой) напряжометром!
А: (пытается посмотреть в шпаргалку, но студент успел перехватить его руки) правильно!

И к нам зима добралась.
Для Молдовы, это жуть какая-то ...
Да ещё и ветром ...

Вложения

• погода.png.webp
    погода.png.webp
    54.7 KB · Просмотры: 27
Как можно жить в таких условиях???
Вот это перепад температуры за одни сутки :zad::kruto:
У нас сегодня 35 см снега , ср...пад, минус 9 и ветер 9-12 метров.
Фото озера в парке недалеко от дома

Вложения

• photo_2021-02-13_14-41-15.webp
    photo_2021-02-13_14-41-15.webp
    93 KB · Просмотры: 30
Минус 16, как и обещано. Утренний куржак и.. дубак.

Вложения

• 11.webp
    11.webp
    286.6 KB · Просмотры: 22
  • 12.webp
    12.webp
    141.6 KB · Просмотры: 21
  • 13.webp
    13.webp
    164.2 KB · Просмотры: 20
  • 14.webp
    14.webp
    226.4 KB · Просмотры: 24
раньше , совсем давно , когда трава была голубее и небо зеленее, часто брал себе Негро де Пуркарь, а жене Роше де Пуркарь , офигенное вино ..
теперича что то дохерадороговато

Вложения

• Screenshot_20210213_204633_com.huawei.browser.webp
    Screenshot_20210213_204633_com.huawei.browser.webp
    14.3 KB · Просмотры: 22
  • Screenshot_20210213_204618_com.huawei.browser.webp
    Screenshot_20210213_204618_com.huawei.browser.webp
    16.6 KB · Просмотры: 23
себе Негро де Пуркарь, а жене Роше де Пуркарь
Достойно! И вкусно. )) А я с юности пропал на изабеллах. Жил в пустыне, куда заботливый грузин с 46 по 49 выселил корейцев, курдов, азербайджанцев, ингушей, немцев, чеченцев, абхазских греков.. Греки привезли изабеллу, в 60 годы она уже была в каждом дворе и дивно пахла клубникой! У меня на участке был один корень, с него одного я давил 300 - 400 литров вина, зимами пили все, и дети и взрослые, детям, естественно разводили водой.
К сожалению, в ЕС производство вин этой марки не рекомендуется и в магазинах его нет. Ну почти. На юге Европы бывает, а в Италии, Хорватии, Словении хоть залейся! Прямо у виноградаря! 2 евро бутыль 5 литров!!!
P.S. Этот запах всегда вызывает у меня странные ассоциации: дальний путь и приятные беседы. ))

уже была в каждом дворе и дивно пахла клубникой! У меня на участке был один корень, с него одного я давил 300 - 400 литров вина, зимами пили все, и дети и взрослые, детям, естественно разводили водой.
в Нальчике жили , было два виноградника , один Изабелла, дофига вина делали , сока, щас на даче тоже изабелла

Вложения

• 7a3bfbea-46c4-4f4d-b5bf-8db435ef1b1f.webp
    7a3bfbea-46c4-4f4d-b5bf-8db435ef1b1f.webp
    148.5 KB · Просмотры: 17
  • 4faf2e3e-825e-481b-aa2b-578196d87b60.webp
    4faf2e3e-825e-481b-aa2b-578196d87b60.webp
    202.5 KB · Просмотры: 20
Более 2000 руб? дороговато - не то слово!!! Т.е. безумие! Около 30 евро? Это никак не понять!
и только в блатном магазине, в обычных нет , я раньше бутылок по 5-7 брал , а теперь и на одну рука не подымиться

3 дня снег валил,сегодня дождь,а ночью -20:(

на даче тоже изабелла
Полноценно вызревает? Или только пахнет?
Коротко о погоде: А давайте никуда не пойдем? ))
при этом за отопление плати (((
Счетчиков так и нет? У меня в доме на каждой батарее, и счетчик и вентиль..

Кстати о погоде: вот цены на курево, реальные! Есть сигареты в три и даже 4 раза дешевле, из сигарной пыли. Есть спец. бумага и хорошие табаки для трубок, но их покупают примерно 10% населения.
Пока курил уходило 200 - 250 евро в мес.

Вложения

• 4.webp
    4.webp
    63 KB · Просмотры: 29
Кстати о погоде: вот цены на курево, реальные! Есть сигареты в три и даже 4 раза дешевле, из сигарной пыли. Есть спец. бумага и хорошие табаки для трубок, но их покупают примерно 10% населения.
Пока курил уходило 200 - 250 евро в мес.
у нас тоже курево подняли , только забыли что зарплаты и пенсии у нас не ваши)))

Назад
Сверху